智能机器人 已评论

扫地机器人好用吗?双定位规划清洁无忧

2018-12-6 14:23    天极网华南

  【天极网家电频道】滴~你的2018年余额已不足一个月,当然我们也没时间去注意那么多了,因为随着年末的到来,各种年终总结、来年规划甚至年会表演都要开始提上日程了,上班的时候可能也没那么多时间跟同事侃大山了,只能忙碌的在键盘上敲敲敲,当然这时候加班对我们来说也几乎成为常态了,对于上班族来说回家时可能路都快看不清了,到家后因为时间比较紧,也只能洗个澡上床刷刷手机就睡了。

  因为忙碌一些琐碎的事情就容易被我们选择性的放弃,比如家庭的卫生,可能已经有好些日子没有拿起扫把去清理了,这对我们的身体健康无疑会留下隐患,那如何在忙碌的时候把生活过得精致呢?这时候如果家里有一台扫地机器人是帮助最大的,扫地机器人具备自主清扫的功能,能够极大的减轻我们的清扫压力,忙碌的时候也不用担心卫生环境不过关,目前智能程度较高的可以参考浦桑尼克的LDS M7扫地机器人。

  LDS M7扫地机器人采用了全新升级的iPNAS 四段式智能清洁系统2.0为核心,并且开创性的使用了无线载波室内定位和激光巡航定位双系统结合的定位方式,使清扫效率得到了极大的提升,LDS M7扫地机器人还能够搭配控制App进行使用,当你出门在外时,可以通过控制App进行清扫模式的选择和清扫时间的预约,哪怕用户在千里之外,也能够通过实时显示的清扫路径图,轻松的了解家庭的清洁状态。

  LDS M7扫地机器人作为新一代的旗舰机,不止在扫地模式上有了改进,在拖地模式上也有了更科学的设计,通过扫拖分离的设计,使扫地机器人能够更细致的进行卫生清洁,搭载了微感电控水箱,能够精细化控制出水量和出水速度,做到均衡渗水既拖既干,避免了产生积水水渍对用户的日常活动造成影响,并且水箱采用了500ML的规格,只需一次加水,就能够轻松解决大户型的拖地问题。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

扫地机器人怎么样?细致湿拖畅享洁净生活
#
扫地机器人好用吗?智能规划卫生小管家
#
电动牙刷好用吗?量身定制的你洁齿方案
#
扫地机器人好用吗?智能双定位清洁更全面
#

©2018 天极网旗下网站

#