智能机器人 已评论

承包你的家务,如何选购扫地机器人?

2018-1-5 16:52    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】伴随着消费升级时代的到来,国内大多数家庭的清扫工具仍然停留在十年前的水平,因此,扫地机器人的出现迎合了国内大多数人对于家居清洁家电的基本需求。想必,很多人都会认为,有了一台扫地机器人就可以不用再做家务,其实并非如此,只有挑选到合适的智能扫地机器人才能真正为你的生活“减负”。

承包你的家务,如何选购扫地机器人?

  经过几年的发展和市场的检验,智能扫地机器人从最开始仅有的吸尘功能发展到现在,已经可以逐步取代人工清洁,让更多的普通家庭感受到科技带来的便利。与不温不火的服务型机器人相比,家庭扫地机器人市场的快速增长,正说明其已成为另一个风口。但是,也有很多家庭对其报以观望态度,如何从概念过渡到足以走向全民家庭的消费产品,需要市场以及商家更多的思考。

  如今市面中一些热卖的扫地机器人产品大都具备以下性能:定位测距系统,导航构图系统,超强大脑规划路径,高精准陀螺仪保证清扫路径不跑偏,从而确保扫地机器人可以在无人看管的情况下识别复杂的家居环境,具备独立工作的能力。同时,扫地机器人产品也在智能领域得到了更大的拓展,企业将AI理念植入到扫地机器人中,用户可以通过手机APP远程操控,语音下达指令以及智能问答等方式与扫地机器人进行交互,实现产品的进一步智能化升级。

承包你的家务,如何选购扫地机器人?

  其实,选购扫地机器人时,除了品牌,价格之外,也应考虑产品的智能功能,只有产品拥有更智慧的“大脑”,才能离“智能机器人”这个称号更近一些。但是,需要提醒您的是,如果只是小空间范围的清扫,扫地机器人产品其实并不能发挥太大的作用。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

手持吸尘器怎么样大牌高配置带来细致洁净
#
用户体验升级 浦桑尼克LDS R2激光扫地机器人评测
#
新生儿护理全掌握 布丁迷你豆智能机器人您的育儿好帮手
#
手持吸尘器好用吗?全屋清洁神器值得拥有
#

©2017 天极网旗下网站

#