智能机器人 已评论

手持吸尘器怎么样?拒绝全副武装地大扫除

2018-5-21 16:41    天极网硬件频道

  【天极网家电频道】当房间乱成什么样子你才会拿起工具开始打扫?对于一些懒人来说,只要有个睡觉的地方,再乱也不会打扫。但对于普通人来说,很多时候都是因为没时间,所以疏于打理。很多情况下,我们看到满屋狼藉,通常都会拿起扫把就开始干活,但是扫地的时候,会发现灰尘到处飞,严重情况跟事故现场一样,不要认为灰尘只是呛鼻,里面包含的一些细菌和过敏源严重的时候会引发一些呼吸道疾病。这就是为什么我们在大扫除过后会有咳嗽等症状。而有些人会全副武装,长衣长裤口罩一起上阵。其实没那么复杂,用吸尘器来大扫除,轻装上阵就可以啦。源自台湾畅销日本的浦桑尼克吸尘器就是不错的选择。尤其是旗下的P9 Hummingbird手持吸尘器。

光影在线GYYS4176

  电机是吸尘器的吸尘动力源,也是最核心的硬件设施之一。可以说电机的好坏直接决定扫地机器人的清洁效果。优质的电机具有大吸力、低能耗的优点,而且寿命也是普通电机的三倍。市面上的吸尘器采用的电机不外乎两种,一种是普通的有刷电机,一种是业内顶尖的日本NIDEC无刷电机,也是就是目前最好的吸尘电机,浦桑尼克P9采用的是与日本NIDEC共同研发的新一代无刷永磁精密电机,使用过程中更加省心,除了可以避免后期的磨损问题外,还能产生巨大风量。除此之外无刷永磁精密马达可以优化电路,能减少动力传输过程中的损耗,使得其制造的大吸力能长时间保持,足够用户进行吸尘操作,为有效工作提供能量供给。

QQ截图20180228135848

  传统的吸尘器是通过压缩机制造真空环境,让杂物和尘土随空气一起被吸入,再用网眼密集的尘袋将灰尘拦截在尘袋里,把过滤后的空气排出吸尘器之外,但是这样做导致尘袋滤网被灰尘杂质堵塞,影响吸力,很多高端吸尘器会采用气旋技术来解决这一难题。浦桑尼克P9主机部分采用8个小气旋平行运作,产生强大的离心率从空气中分离尘垢,并将其甩入集尘桶内,避免灰尘被堵塞。除此之外滤网互相作用,还你洁净空气。

QQ截图20180228135905

  手持吸尘器凭借灵活轻便易操作的特点,迅速打败卧地式的吸尘器成为消费者的首选。而浦桑尼克手持吸尘器秉着无尽关爱只为家人的理念,在产品设计上也表现得淋漓尽致。P9在整体设计上采用壁挂式,方便收纳取用,不占用室内空间,便捷实用。在手柄设计上,采用流体力学设计原理,马达、电池都在靠近手柄的位置,握感舒适,上了年纪的父母也能轻松搞定高处的清洁。升级后的集尘桶不仅容量大,在操作上更加便捷,一键清除桶内的各种垃圾灰尘杂质,双手避免尘垢接触,省力又省心。

QQ截图20180228140253

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

2018世界机器人大会 小觅智能让机器人具有一双“慧眼”
#
万众瞩目的2018世界机器人大会,都有哪些亮点?
#
扫地机器人好用吗?清理毛发有它更轻松
#
2018世界机器人大会有多牛?看看这些新奇的机器人就知道了~
#

©2018 天极网旗下网站

#