智能机器人 已评论

用创新撬动市场 ILIFE智意开启品质生活

2018-6-15 16:42    yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】智能扫地机器人在这两年开始火爆起来,许多厂商也觊觎这一块“大蛋糕”汹涌而至,导致市场秩序紊乱、价格战爆发,用户所需与产品品质不能相匹配,这也就意味着即使有钱也不一定能够买到好产品。

用创新撬动市场 ILIFE智意开启品质生活

  ILIFE智意是一家专注于智能保洁机器人的国家级高新技术企业,是国内较早的集研发、生产、销售于一体的智能保洁机器人企业之一,其核心技术团队约有300人规模,基于AI技术的定位与导航算法、机器人行走系统,以及传感器应用等核心技术的积累近500项。ILIFE智意通过技术创新,用价值创造精品,开启品质生活。

  差异化设计,黑科技一改扫地机湿拖诟病

  2015年智能元年开始,以扫地机器人为代表的服务机器人行业正迎来快速发展,知名市场研究机构TechNavio此前发布的一项研究报告显示,2017至2021年,全球扫地机器人市场预计将实现超过13%的年复合增长率。强劲的市场需求促使扫地机厂商遍地开花,除了iRobot、三星等知名厂商之外,一些不知名厂商终端产品也开始进入消费者视野,公模导致的价格战,最总导致产品在性能、功能都趋于一致。

用创新撬动市场 ILIFE智意开启品质生活
ILIFE X800

  ILIFE智意对扫地机产品有着自己的独特见解,特别在湿拖水箱设计上,ILIFE X800就是这样一款产品,差异化的设计给行业带来更加人性化的清洁体验——普通扫地机器人在湿拖过程中仅凭机器重量,无动力输入,拖布与地面压力小,清洁效果有限,而X800搭载海豹机动清洁系统,采用自主研发的震动水箱清洁技术,该技术高度模仿人工擦地原理,通过内置的强力马达全方位震动,借助底部拖布向地面传递持续不断的摩擦力,使之有力度地对地面反复擦拭,对地面进行深度清洁。

用创新撬动市场 ILIFE智意开启品质生活
ILIFE X800搭载海豹机动清洁系统

  此外,X800的水箱设计还有300mL大容量、APP可调三档渗水等优势,应对大户型和不同的脏污场景可以有更为贴切的水量控制,还能够实现智能判断、不乱渗水,自动识别机器状态,暂停工作、被困时、返回充电不渗水,这也是其独特之处。

  产品的价值成就品质生活

  面对市场上错综复杂的价格战,ILIFE智意更注重的是产品价值。价格关注的点是能不能扫,而价值关注的点则是扫不扫得干净、用户体验是否良好。ILIFE智意旗下今年最新上市的三款扫地机X800、X787、X785包揽了目前同价位扫地机常见的功能,此外一些独特的设计能够改善用户清洁体验,成就品质生活。

用创新撬动市场 ILIFE智意开启品质生活
ILIFE X787

  具体而言主要有三方面,首先,浮动滚刷设计,能够根据地面情况上下浮动,更加贴合地面,防止因地面不平造成主刷悬空,深度清洁地板、地砖缝隙积尘,此外,配备了两把刷子应对不同的家居环境,新式胶刷不缠毛发适用木地板、瓷砖、水泥等硬地板材质,弹力毛刷有效聚拢垃圾、深入缝隙清洁,适用于地毯家居环境;其次,600mL大尘盒设计,是普通扫地机器人的2倍,无需频繁清理垃圾,轻松应对大户型;还有手机APP远程智控功能,实现跟踪建立清扫地图,清扫路径、清扫时间、清扫面积一目了然,即使是在上班也能兼顾家中清洁,十分贴心。

用创新撬动市场 ILIFE智意开启品质生活
ILIFE X785

  ILIFE智意三款扫地机产品有着不同的产品定位,价格也有所不同,以适应不同的人群选择,在功能体验上全面高效清洁家居,能够减少用户花在家居清洁的时间成本,从而节省时间去做自己想做的事情。三款扫地机在618大促期间,优惠多多,有需要的朋友不妨趁着这次机会将其带回家中。

用创新撬动市场 ILIFE智意开启品质生活

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

手持吸尘器怎么样大牌高配置带来细致洁净
#
用户体验升级 浦桑尼克LDS R2激光扫地机器人评测
#
新生儿护理全掌握 布丁迷你豆智能机器人您的育儿好帮手
#
手持吸尘器好用吗?全屋清洁神器值得拥有
#

©2017 天极网旗下网站

#