智能机器人 已评论

扫地机器人好用吗?高端配置打造洁净家庭

2018-12-5 14:16    天极网华南

  【天极网家电频道】2018年马上就要结束了,随之而来的是年末的各种节日聚会,比如冬至、元旦节、春节等等,按照传统的习俗这个时候我们都是要回家与爸妈等亲朋好友一起过的,当然过节的同时肯定也不会忘记捎带一份礼物回去,不知道大家的礼物又准备的怎么样了,往年送的礼物可能都是比较寻常的水果烟酒,如果想要别出心裁的礼物,小编也给大家推荐一下扫地机器人这个产品。

  扫地机器人是智能清洁领域的新兴产品,通过一系列的智能运算实现自主清扫的功能,也是近些年比较受城市居民欢迎的清洁工具之一,对于我们这些上班族来说,平时可能很少时间去陪伴孝敬父母,那么购买一台扫地机器人给他们减轻清洁的负担,可以说是最实用的礼物了,当然市面上的型号品牌比较多,挑选去送礼的还是要慎重一点,这里小编给大家推荐一款最近比较热销的浦桑尼克的LDS M6扫地机器人。

  LDS M6扫地机器人最具特色的就是定位系统,采用的是无线载波室内定位和激光巡航定位双系统结合的定位系统,这种双系统结构其中一个优点是定位精度得到有效的提高,设备的使用寿命得到了有效地延长,将iPNAS四段式智能清扫系统2.0搭载安装进了扫地机器人里面,这套控制系统以定位-构图-规划-清扫为核心,将清扫进行有条理的划分,使扫地机器人在清扫的过程中能够更加的有效率。

  同时采用了日本NIDEC无刷永磁电机,能够提供2150Pa的强劲吸力,相对于传统商家采用的有刷电机,长久使用吸力不易衰退,噪音更低,转速更快,最重要的是使用寿命大大的提升,对后续的维护的要求大大的降低。虽然LDS M6扫地机器人在各个方面都得到了明显的提升,但是唯一提升不多的就是价格,在价格上浦桑尼克一直走的都是亲民的路线,始终坚持以性价比为核心来进行设计与制造。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

扫地机器人怎么样?细致湿拖畅享洁净生活
#
扫地机器人好用吗?智能规划卫生小管家
#
电动牙刷好用吗?量身定制的你洁齿方案
#
扫地机器人好用吗?智能双定位清洁更全面
#

©2018 天极网旗下网站

#