智能机器人 已评论

浦桑尼克99返场狂欢 豪华智能清洁权益享不停

2018-9-14 16:27    陈文斌

  【天极网家电频道】前段时间Proscenic天猫旗舰店99盛典给消费者带来真金实银的优惠,许多用户都为家里添置了心满意足的智能清洁产品,带来品质生活,如果没有赶上的朋友不要紧,从即日起到9月16日8:59,99返场狂欢持续进行中,热卖单品优惠购、组团购买更划算,感兴趣的朋友不妨关注下。

浦桑尼克99返场狂欢 豪华智能清洁权益享不停

  智能清洁单品优惠购

  在本次99返场活动中,浦桑尼克热销爆款扫地机器人790T和LDS M6齐齐上阵,领大额优惠券购机到手价分别仅需1399元和1999元,并且还送高端电动牙刷,可见诚意满满。790T拥有完备的清洁单元,变频吸口/浮动滚刷可针对不同的地面情况进行替换深层清洁顽固污渍,仿生超声波雷达+红外线双侦测系统使得790T能够看到家居环境格局及物品方位,提前做出预判,实现有计划、不碰撞、扫得稳的清洁,而且兼具搭载iPNAS四段式智能清扫系统、盲区感光、多普勒效应,可实现智能变频清扫,全面完成家居清洁,手机APP地图可视化清扫让家居清洁也有智能范。

浦桑尼克99返场狂欢 豪华智能清洁权益享不停

  LDS M6是浦桑尼克今年全新推出的一款激光导航扫地机器人,采用无线载波+激光巡航双定位系统优势互补,实现了精度高的全屋智能导航,扫描一次即可记住全屋布局,配合全新升级的iPANAS四段式智能清洁系统2.0,高效精准地进行全屋清扫,不重扫不漏扫,有效改善清洁体验,此外,植物仿生水箱设计高度贴合地面,带来渗水均匀的卓越湿拖体验,LDS M6支持APP智控,除了能够实时地图可视化外,还能在地图上通过划动手势设置10个虚拟墙、指哪扫哪等功能,在碎片化时代下具有非常实用的价值。

浦桑尼克99返场狂欢 豪华智能清洁权益享不停

  除了专注地面清洁外,浦桑尼克还推出了地上智能清洁工具,无线手持吸尘器P9就是一款不错的产品,在本次活动中到手价仅需1599元,性价比极高。P9内置与日本NIDEC共同研发的新一代无刷永磁精密电机,采用八锥气旋聚能结构,吸力强劲,瞬间风量可达700L/MIN,转速高达80000转/分,最强档可达17000Pa风压,并且配备软绒LED电动地刷、除螨刷吸头、二合一长扁吸刷头、长扁吸刷头、除尘软毛刷头等多个刷头丰富用户使用场景,全屋地上清洁基本都能覆盖。并且P9拥有流体力学设计,消费者轻松搞定高处清洁。

浦桑尼克99返场狂欢 豪华智能清洁权益享不停

  组团购买更划算

  在本次活动中,浦桑尼克还推出了优惠购买扫擦组合790T+Smith、吸拖组合vSLAM 911SE来实现全屋立体清洁,扫擦组合由扫地机器人790T和擦地机Smith组成,790T在前面已经推荐过这里就不再累赘叙述,Smith采用仿人工跪擦的方式带来后坐力十足的干擦湿拖体验,并且拥有GPS全屋高效导航、断电续航等功能,内置3000毫安电池容量铁锂电池使得续航能力更持久,并且兼具自动回充、预约清洁和语音提醒等智能功能。该组合扫地、吸尘、拖地三位一体,完美解决人工地面清洁工作,在本次活动中仅需2599元即可拿回家中。

浦桑尼克99返场狂欢 豪华智能清洁权益享不停

  吸拖组合vSLAM 911SE由扫地机器人911SE和手持无线吸尘器P8 Trojan组成,活动中仅需2199元即可,满足全屋高效清洁。911SE采用iPNAS智能清扫系统,定位-构图-规划-清扫四部曲,区别于随机碰撞式的清洁方式,能自主规划线路并按弓字型清扫,减少漏扫、重扫等弊端,带给使用者更智能、更有序的清洁,智能微感电控水箱,渗水不失控,恒压湿拖,贴地去渍。支持手机APP操作,实现三档水量调节,地图可视所见即所得;P8 Trojan采用无线设计,配备多刷头、长短柄,各个角落都能清扫到,与扫地机共用充电器,节省空间,P8 Trojan能够灵动便捷的对扫地机器人无法清洁到的区域进行快速补充。

浦桑尼克99返场狂欢 豪华智能清洁权益享不停

  此外,在本场99返场狂欢购中,还有诸多性价比极高的智能清洁产品供消费者选择,诸如热销超过4万的导航规划大师780TS仅需1299元,性价比爆棚,导航规划和地图APP可视化定位的P1S劲吸单品活动价低至1099元,18500PA吸力的最新无线手持吸尘器P9 GTS和新品除螨仪P1售价分别为1699元和279元,感兴趣的朋友千万不要错过。

浦桑尼克99返场狂欢 豪华智能清洁权益享不停

浦桑尼克99返场狂欢 豪华智能清洁权益享不停

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

Proscenic COCO SMART 790T

扫地机器人好用吗?真智能给你洁净新体验
#
扫地机器人好用吗?电控水箱拖地轻松高效
#
想要寓教于乐?你得挑好AI智能机器人
#
填补市场空白 这款AI教育机器人教你带娃
#

©2018 天极网旗下网站

#