智能机器人 已评论

扫地机器人好用吗?电控水箱拖地轻松高效

2018-11-16 16:23    天极网华南

  【天极网家电频道】在国内有很多人一直觉得国外的产品质量更好,哪怕国外的产品在价格上贵上很多,也觉得这是理所当然的,事实上如果关注国内的技术发展,就会发现国内的很多技术上已经是世界一流的水准了,而且产品在性价比上,也远比国外的产品要高很多,比如在扫地机器人这个近几年火热的产品上就是如此,原本在技术上确实一般,那是因为原本国内没有太大的市场,但是当国人开始注重生活品质之后,很多的品牌就开始专注于扫地机器人技术的研发升级,使国内的扫地机器人也能在国际上占据一席之地。

  国内很多的家庭选购扫地机器人的原因,是因为收入提高了,解决了温饱问题后,更关注于提升自己的生活品质了,而扫地机器人这种通过智能算法来实现智能清洁的工具,能够极大的降低家庭的清扫压力,让我们节约更多的去完成其他的事情,而目前市面上比较热销的型号可以参考浦桑尼克的811GB扫地机器人。

  811GB扫地机器人搭载了全新升级的iPNAS四段式智能清扫系统2.0,将清扫流程定位-构图-规划-清扫四个步骤清晰的划分出来,通过宏观的智能调控,使各个流程都能够高效执行,无论是湿拖还是扫吸地面,都能够做到全面细致规划式清扫,还搭载了伪盲区探测识别技术,通过轻触探测判定区分窗帘、幔帐等伪盲区,穿越伪盲区进行清洁,有效降低漏扫率。

  811GB扫地机器人在传统的拖地模式上升级了水箱,采用微感电控设计,精细化控制水速与水量,将扫地机器人与控制APP相连之后,能够根据家庭地面的材质、面积等,来随心选择三档水量拖扫,使抹布始终保持均匀的湿度,能够做到既拖既干不留水渍。同时811GB扫地机器人还采用了300ml容量的大水箱,提供超过120㎡的拖地面积,能够有效保持拖地模式的续航能力,使用起来更加的人性化与便捷。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

扫地机器人怎么样?细致湿拖畅享洁净生活
#
扫地机器人好用吗?智能规划卫生小管家
#
电动牙刷好用吗?量身定制的你洁齿方案
#
扫地机器人好用吗?智能双定位清洁更全面
#

©2018 天极网旗下网站

#