智能家居频道 已评论

家电百科 丨 米家定制下的飞利浦智睿床头灯有哪些“黑科技”?

2018-5-23 14:22    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】5月22日,小米生态链下正式推出了飞利浦智睿床头灯米家定制版。作为小米生态链与飞利浦照明联合打造的第一款床头灯产品,它主打全面发光的视觉体验,采用毫米级内置架构等技术,让床头灯整体均可发光。而自然光黑体曲线调光等技术,则让色彩拥有更宽广的色域,并可提升灯光饱和度。究竟这款智睿床头灯有哪些亮点,接下来就让我们了解一下。

  加入无极调光科技 打造“零响应”调光调色

  相对于目前市面上的灯具调光方式,飞利浦智睿床头灯米家定制版加入了独创的无极旋转工艺,以及来自飞利浦的传感阵列调光科技。其中,正反无极旋转工艺在工艺难度上相当高,通过这样的调光调色控制方式,床头灯可进行高速无感的光响应,大大减小了滞怠感,与此同时也保留了品质与色彩。

  另一方面,智睿床头灯还具备智能夜灯功能。其内部搭载隐藏式数字光传感器,通过飞利浦AI光侦测算法对周围光线进行感应。通过对光线的精确的计算,床头灯可主动打开夜灯模式,让使用者可以在夜晚舒缓自己的双眼。

  搭载Wi-Fi蓝牙双模 完善家庭智能场景

  作为“小米生态链出品”,不具备智能性简直不够看。因此,本次面世的飞利浦智睿床头灯米家定制版也拥有更较为便于使用的智能性。它可与米家APP和小米智能家庭设备无缝连接,并进行智能场景的搭建和小米生态链旗下的其他智能产品的联动。

  在与小米手环联动后,可使用手环操控床头灯开闭;当然你也可以通过小爱音箱对床头灯进行语音控制,包括开关、调色等程序操作均可完成。此外,床头灯内置Wi-Fi、蓝牙双模,也可联动其他智能家居产品,提供更全面的智慧家庭生活。

  床头灯也能装进口袋?

  在外观上,飞利浦智睿床头灯米家定制版在外观设计上颇为用心,在不发光时的全白设计也相当“小米风”。在调节灯光颜色后,全面发光的特性也让床头灯看起来晶莹剔透。

  床头灯在机身上加入Type-C接口,让它可直接与充电宝连接,更便于移动使用。虽然在大众的印象中,床头灯都是固定在床铺周围的,但这样一款能让你揣在兜里的“床头灯”却相当少见。

  此外,飞利浦智睿床头灯米家定制版还加入了多种动态场景,无论是在睡前的时光还是休闲瑜伽,都能体验到最适合的光线。作为一款床头灯,它的功能无论如何也离不开与床相关的睡眠。其内部搭载舒缓睡眠和晨光唤醒功能,即可让人一夜安睡,也能通过模拟阳光催促睡眠中的人尽快醒来。

  最近飞利浦相当“沉迷”于不同种类的灯具,本次与小米生态链米家联合发布的智睿床头灯也是相当诚意满满。从整体来看,它颇有创意,外观也颇为出色,尤其是在全发光下模式下更能展现它的魅力。对于想提高自己生活品质的小伙伴们来说,以后就可以把它随身携带,秀给朋友啦!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

好剧配好鞍 追《延禧攻略》就用海美迪H7四代
#
家庭影院播放利器 海美迪Q5四代
#
海尔智能音箱(HSPK-A10U1)评测:你的智慧家庭AI助理
#
纹理级还原度!世界首个线上3D数字家居展馆发布
#

©2018 天极网旗下网站

#