智能家居频道 已评论

塔波尔AWE首秀发布全球首款鱼缸机器人 扩大家庭服务生态版图

2018-3-8 21:32    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】作为家电行业风向标的AWE家博会,每年都会吸引千家全球顶尖企业齐聚一堂,为大家带来视觉、听觉甚至是味觉的享受。塔波尔在本次AWE中作为独立品牌首次公开参展,并带来了家庭服务生态圈的最新成果,与众不同的使用方式吸引大批观众围观。

  在3年前,AlphaGo的面世就然大众对于人工智能技术有了更多的关注,在本届AWE展会中,人工智能仍然是一大热点。在这样的背景下诞生的塔波尔机器人以科技服务生活的理念为核心,鉴定主打高端的市场定位,将自主创新作为动力,并先后获得了众多研发成果,相继推出鱼缸机器人、人形机器人、扫地机器人、擦窗机器人等智能交互产品,同时通过开发的操作系统“塔家”APP,初步建立物联网下的家庭服务生态圈,为消费者提供家庭清洁、亲子教育、智能交互等多项服务。

  经历多年沉淀的AWE,如今已成为全球三大家电及消费电子展会之一,每年均有为数众多的优秀产品来到会场,这些具备行业尖端趋势的产品,让AWE成为行业发展的风向标。在这样的展会中,塔波尔首发了集精尖技术与创意造型于一体的最新产品——全球首款鱼缸机器人首发了集精尖技术与创意造型于一体的最新产品——全球首款鱼缸机器人。

  塔波尔鱼缸机器人采用先进的水质监测传感器,能够实时掌控鱼缸内的水质;搭载自由度高、吸附力强的“矢量推动”技术,可让鱼缸变换角度,全方位清洁鱼缸内部;同时,支持“塔家APP”移动终端远程控制,不仅可在何时何地都能了解浴缸内参数信息,还可对机器人进行操控。据了解,作为全球首款鱼缸清洁机器人,塔波尔鱼缸机器人的诞生,正是针对广大消费者痛点调研后的结果,它的出现也将引领机器人行业的发展方向。

  作为国产家庭服务机器人的先行者,塔波尔本次独立参加AWE站台,向全球家电及消费电子爱好者展示了智能扫地机器人、人形陪护机器人及全球首款鱼缸机器人,也体现了塔波尔在科研方面的强大实力和对消费者的关怀,同样表达了物联网时代塔波尔对智能家居领域的生态布局思路。

  塔博尔机器人将持续以“科技服务生活”的研发理念,将技术作为先导,将服务消费者作为核心,从国内向全球辐射,把“中国制造”推向全世界,成为消费者心目中最懂事的机器人。

  未来,塔波尔机器人将继续着眼于“科技服务生活”的研发理念,坚持以技术为先导、以服务好千万家庭为核心,落地国内、布局全球,将“中国智造”推向世界,努力做消费者心目中懂事的机器人。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

腾讯云小微视听机器人给家人最好的陪伴
#
让腾讯云小微视听机器人点亮你的家居智慧生活
#
2018世界杯开战 视听机器人助力娱乐新升级
#
腾讯云小微智能音箱618钜惠 用实力打动你
#

©2017 天极网旗下网站

#