智能家居频道 已评论

宜家或将推出低价智能插座 支持苹果HomeKit智能系统

2018-8-22 10:18

  【天极网家电频道】如今,智能家居已经成为时下一大热点之一,此前宜家也推出过智能音箱和智能照明等一系列智能设备。近日,来自瑞典媒体的消息称宜家计划推出一款智能插座,并搭载HomeKit智能家居系统。

  据了解,这款智能插座仍将属于Tradfri系列中,也就是此前所推出的智能照明系列中。从功能上来看,宜家将推出的智能插座似乎并没有什么额外的功能,但主打设计和价格的宜家,则在售价上存在一定优势。据猜测,宜家智能插座最便宜的版本或将仅售10美元,而涵盖插座及遥控器的套装售价则为15美元。

  不过值得关注的是,宜家在支持谷歌Assistant和亚马逊Alexa的基础上,加入了对苹果HomeKit智能家居系统的支持,将扩大使用者阵营。这款智能插座或将在今年10月上市,其中,遥控器拥有磁性,可让插座随意固定在墙体上。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布