智能家居频道 已评论

让生活更舒适 海尔智能音箱HSPK-A10U1带你享受智慧生活

2018-9-7 14:31    尹青

  【天极网家电频道】你是否也想象过回到家中就能体验到适宜的温度,不需要动作就能让热水器提前烧好水的生活吗?现在有海尔智能音箱HSPK-A10U1就能为你实现。

  在外观上,海尔智能音箱HSPK-A10U1采用高光UV漆及亚光金属漆搭配,造型颇为简洁流畅。在上方的操作部位,安装有12颗RGC彩灯,当触摸或唤醒后,会亮起一圈悦目的光圈,整体氛围相当适合家庭使用。

  作为一台智能音箱,它也拥有很强的理解能力。用户可以说出“嗨,小优”来唤醒音箱,随后就可以让智能音箱完成各类任务。在海尔智能音箱HSPK-A10U1内部搭载有搜狗语音技术、海尔U+平台、海尔生态资源平台等,可有效对话语进行理解。其内部还拥有6+1麦克矩阵,并可通过多种方式提升智能音箱对语音理解的准确率,你说的话它都能听懂。

  在此基础上,海尔智能音箱HSPK-A10U1还拥有掌控家中智能家电、智能设备的能力。早间希望享受温暖舒适的阳光,通过语音对智能音箱下达命令,就能让智能窗帘自动开启,免去了起床的烦恼。当你在厨房烹饪也想掌握智能洗衣机内的洗涤情况,也可以使用智能音箱完成。海尔智能音箱HSPK-A10U1的出现,建立了智慧家庭网络,真正为生活带来便捷。

  不仅如此,海尔智能音箱HSPK-A10U1还拥有各类强大功能。它内部拥设置闹钟、日程提醒、菜谱、维基百科、限行查询、快递查询、中英互译、天气、股票、算数计算等众多常用功能。闲暇时还可以使用它进行歌曲、电台广播、故事、笑话、戏曲等千万级内容的播放,为全家人带来多样化选择。

  如果家中有个对智能音箱感兴趣的孩子,还可以通过海尔智能音箱HSPK-A10U1播放贝瓦儿歌、儿童故事、大自然的声音、乐器声音、动物叫声、十万个为什么、诗词背诵、成语接龙等,为孩子带来更有乐趣的成长陪伴。

  而当你在家电上遇到了难题,例如不知空调该如何保养,也可以通过语音向海尔智能音箱HSPK-A10U1询问。如果遇到了没有办法解决的问题,也可以语音转接客服,得到最快的解答。

  如果你也想在生活之中多一点乐趣,不妨把这个任务交给海尔智能音箱HSPK-A10U1吧。

  【产品价格】:599元

  【购买链接】:http://m.ehaier.com/www/index.html#/productDetail/26291/1/8/27028099/

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

智能门锁安全导则出炉 引导行业规范发展
#
新房装修买锁,用智能门锁还是普通锁?
#
苏宁发布“句读2018” 哪些金句你最感兴趣?
#
支持小爱同学语音控制 小米米家智能插座WIFI版发布
#

©2018 天极网旗下网站

#