智能家居频道 已评论

5月17日海美迪视听机器人将作客深圳FM1062《E路大玩家》

2018-5-15 13:56    陈文斌

  【天极网家电频道】想了解海美迪视听机器人视听版好不好?5月17日下午5点整,天极网资深编辑和海美迪科技销售经理高玮将作客深圳广播FM1062交通频率E路大玩家栏目为你解读,深圳的朋友可以通过广播FM1062直接收听,其他地区的朋友可以通过网络收听,敬请关注。

5月17日海美迪视听机器人作客深圳FM1062《E路大玩家》

  海美迪视听机器人是由海美迪联合腾讯云小微、腾讯视频企鹅极光、哈曼、海思几大巨头,强势推出的中国智慧家庭领域首个视听机器人,集智能音箱、网络机顶盒、视频通话机功能于一体,通过人工智能技术赋能打造智慧家庭生活体验的一款产品。

5月17日海美迪视听机器人作客深圳FM1062《E路大玩家》

  《e路大玩家》是深圳广播最专业的数码服务类节目,囊括所有数码类产品信息,直接解答听众关于数码产品的疑问(手机、相机、笔记本、电脑配件、电视、显示器、LED……)。积聚了一批数码发烧玩家和数码专业工程师,从玩家和专家的角度多方面服务数码爱好者。拥有最新数码陈品的发布渠道,倡导新型数码生活理念。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

海美迪 视听机器人视听版

加速“三生”落地 海尔智能互联获多项殊荣
#
智能插座免费送 海美迪小白盒京东售价779元
#
智能门锁是下一个风口 将掀起智能家居新潮?
#
智能门锁安全导则出炉 引导行业规范发展
#

©2018 天极网旗下网站

#