智能家居频道 已评论

专访海美迪:人工智能开启第四次工业革命

2017-12-20 17:00    陈文斌

  【天极网家电频道】2017年12月12日,海美迪“无微不智、视听不凡”新品发布会在深圳成功举办。海美迪联合腾讯云小微和腾讯视频企鹅极光、哈曼、海思几大行业巨头,强势推出了中国智慧家庭领域首个视听机器人,开启第四次工业革命。

专访海美迪:人工智能开启第四次工业革命

  海美迪AI视听机器人综合了海美迪在智能家庭服务积累的经验,以及腾讯视频企鹅极光、哈曼、海思分别在视、听、性能方面的优势,借助于腾讯云小微赋予人工智能体验,带来新颖的人机交互体验,通过海美迪AI视听机器人让服务的形式有了更多可能。新品的推出引发行业深思,AI与视听、家庭服务的结合将会给人们生活带来怎么样的改变?往后海美迪在产品布局以及产品迭代升级中又会加入哪些内容?在发布会过后,天极网与海美迪创始人/董事长 陈武、海美迪联合创始人/总经理 骆健进行了一番行业对话,从访谈的内容看来,海美迪未来的布局将会沿着人工智能这条线打造智慧家庭,以生活为主线来发展产品,并且会在产品迭代中,带来更多功能、性能的加持,使得体验更加出色。详情可以看以下的视频专访:

  

  视频原地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0Njg1MzQwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

智能门锁安全导则出炉 引导行业规范发展
#
新房装修买锁,用智能门锁还是普通锁?
#
苏宁发布“句读2018” 哪些金句你最感兴趣?
#
支持小爱同学语音控制 小米米家智能插座WIFI版发布
#

©2018 天极网旗下网站

#