智能家居频道 已评论

开启长假模式 海美迪视听机器人陪你欢度国庆

2018-10-3 06:00    yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】随着国庆长假到来,有不少朋友迫不及待出远门游玩,也有部分朋友喜欢安静选择宅家里,旅行游玩增长见识固然美好,其实宅家里也能拥有欢乐时光,俗话说陪伴是最长情的告白,今天小编就给大家介绍一位国庆最佳伴侣——海美迪视听机器人视听版。

开启长假模式 海美迪视听机器人陪你欢度国庆

  看大片

  平时日常工作太忙是否有许多大片在国庆期间要“补补”了?海美迪视听机器人视听版最合适不过了!海美迪视听机器人视听版内置海思专业4K多媒体解决方案,支持迎接4K H.265、60帧fps高帧速率、HDR 10Bit和3D蓝光,并且通过Imprex引擎带来高画面解析度图像分析与处理性能,全面提升整体画面色彩与降噪。除了本地强悍的解码性能外,海美迪视听机器人视听版还搭载腾讯云极光视频,配合远场语音搜片,即可快速直达好莱坞大片的视界,开启饕餮视觉盛宴!

开启长假模式 海美迪视听机器人陪你欢度国庆

  听音乐

  如果不想被纷杂烦扰的视觉打扰,想趁着国庆假期好好休息,不妨闭目倾听音乐带来的美妙歌声,海美迪视听机器人视听版除了能够以“大屏+远场语音”交互外,它还是一个随时在线的智能音箱,按下遥控器电源键选择进入“智能音箱模式”,感受让耳朵怀孕的魅力——海美迪视听机器人视听版音响系统通过了知名音响品牌品牌音质认证,由哈曼金耳朵专业声学团队根据箱体特性量身定做五大扬声器单元,音质效果上没有“数码味”取而代之的是高保真HiFi体验,配合内置的QQ音乐海量在线无损音乐,仅需对着视听机器人说出“我想听xxx”即可。

开启长假模式 海美迪视听机器人陪你欢度国庆

  趣味互动

  仅是“视听”并不足以支撑国庆七天乐,也不足以支撑“机器人”这一名号,海美迪视听机器人视听版当然有过人之处使其成为国庆宅家首选。海美迪视听机器人视听版将海美迪、腾讯云小微、腾讯视频企鹅极光、哈曼、海思几大巨头在人工智能领域的探索整合到一起,以人工智能为主线整合了行业顶级的音视频的软硬件资源,海美迪视听机器人视听版将海美迪、腾讯云小微、腾讯视频企鹅极光、哈曼、海思几大巨头在人工智能领域的探索整合到一起,以人工智能为主线整合了行业顶级的音视频的软硬件资源,远场语音+大屏的交互手段,只要说出唤醒词“你好小微+指令”即可收听财经新闻、有声小说、相声贯口、开心小品、历史评书、中华戏曲、广播电台、睡前故事、小百科、家庭管家、查看天气、股票、听新闻、笑话、设定提醒、闹钟等等趣味互动,为父母、小孩以及自己实现场景化的功能实现。

开启长假模式 海美迪视听机器人陪你欢度国庆

  海美迪视听机器人视听版的功能远不止于此,还能通过顶部的摄像头进行电视大屏通话、智能家电控制,其系统基于Android智能系统深度定制,具备一定的扩展功能,这也就意味着我们可以外接USB游戏手柄通过电视大屏进行娱乐。

  这个国庆邀上三五知己在客厅看大片、打电玩,或者一个人享受音乐带来的魅力,岂不乐乎?

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

担心扫地机器人质量问题?北京消协发30款扫地机测试,小米夺魁
#
海美迪邀您相约2018秋季香港环球资源移动电子展
#
智能穿戴结合移动支付=未来的零钱包?
#
墙裂推荐:国庆攻略 人少好玩又便宜!
#

©2018 天极网旗下网站

#