智能家居频道 已评论

智能家居的控制中心 云米小V智能音箱

2018-11-27 14:19    老谢

  【天极网家电频道】AI音箱云米小V,是云米创造基于IoT 和AI 技术打造的产品,可以作为其控制全屋智能家电的核心。云米小V配备了一块5英寸的触控屏,能够通过屏幕清晰看到时间、天气、音乐播放内容、家电运行状况等信息。除了音乐等娱乐,它的主要作用是作为控制全屋智能家电的核心。

云米小V即将来临,开启智能家居新时代

  云米小V支持远场语音,内置了思必驰线性4麦阵列,支持了全范围拾音及定向增强功能,可以有效的处理环境中的噪音干扰,提升语音识别率,够清晰的听取人声进行语音识别。除了云米自家产品,云米小V也能控制其它品牌的家电,通过配置红外遥控功能,即可进行控制,实现全屋家电互联。

云米小V即将来临,开启智能家居新时代

  云米小V搭载了VioBrain人工智能系统,可以通过语音控制家电,从厨房的净水器、冰箱、电饭煲、燃气灶再到家中的客厅、卫浴、卧室等场景的智能设备。比如如你在手机APP上设置好了回家模式情景,只要你对小V说“我回来了”,家里的窗帘、灯光、电视便会自动打开。

  云米AI音箱音质表现也不错。运用倒相式重低音设计和DSP音效处理,同时加入风管,整体音效重低音明显,低频悦耳,带来不错的音质体验。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

智能门锁安全导则出炉 引导行业规范发展
#
新房装修买锁,用智能门锁还是普通锁?
#
苏宁发布“句读2018” 哪些金句你最感兴趣?
#
支持小爱同学语音控制 小米米家智能插座WIFI版发布
#

©2018 天极网旗下网站

#