智能家居频道 已评论

健丽乐用“水”消毒黑科技,健康生活消毒新方法

2018-11-21 22:51    雷文信

  【天极网家电频道】2018年11月15日,在第二十届中国国际高新成果交易会(简称“高交会”)新产品新技术发布活动上,健丽乐科技(深圳)有限公司创始人聂江带来的健康生活消毒新方法,用“水”杀菌消毒黑科技民生健康环保项目更是高朋满座备受关注。

274166537699537581

  据创始人聂江介绍健丽乐针对食品安全问题带来了技术成果(简便消毒机):产品体机精小拥有领先的水力发电,臭氧生成,气水混合三合一技术,无需插电无需添加,只需将产品加装在自来水龙头上,就可以将自来水秒变环保消毒水(活氧水),解决厨房饮水、饮食隐患(分解食物中农药、化肥、激素残留),彻底杀灭、清除餐具、案板上的大肠杆菌、黄曲霉菌(诱发肝癌等)、幽门螺杆菌(诱发胃癌等),远离癌症诱因。检测报告证实用水清洗果蔬去敌敌畏等农残率达99%,用水清洗碗筷等用品10秒杀菌率达99%,产品达到了消毒器械标准。

横版60x90

  健丽乐针对厕所革命卫生安全问题又研发出对接同用管道的自制活氧水的简便除臭机:加装在小便斗或智能马桶上,达到用“水”冲洗时就能自动杀菌除臭且杀菌率达99%,节约传统人工清洁和化学消毒剂成本,让杀菌除臭更安全更高效更环保!并且健丽乐创始人聂江透露还在将产品结合软件平台时时监控杀菌除臭效果及厕所环境现状,高效检测及解决厕所细菌臭味百年困扰,提高市民健康生活环境,助力厕所革命升级守护民生健康。

111

  另外创始人聂江陈述这种简便自制活氧水处理技术广泛适用于净水器,洗衣机,洗碗机等家用电器配套使用,达到用水就能杀菌/消毒 /除臭/护肤等功效随时切断细菌病毒守护家人健康!并且将此技术开放模块化加速赋能合作共同推动引领健康用水消毒新革命,一切只为高效预防疾病守护国人健康!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

智能门锁安全导则出炉 引导行业规范发展
#
新房装修买锁,用智能门锁还是普通锁?
#
苏宁发布“句读2018” 哪些金句你最感兴趣?
#
支持小爱同学语音控制 小米米家智能插座WIFI版发布
#

©2018 天极网旗下网站

#