智能家居频道 已评论

Apple HomePod智能音箱国内上市 支持智能家居

2019-1-18 14:36    老谢

  【天极网家电频道】1月18日上午,Apple HomePod智能音箱正式在中国市场发售。它内置了Siri语音助手,能连接HomeKit,对智能家居产品进行控制;内置Apple Music系统,通过Siri可以直接进行语音控制搜索和播放。

Apple HomePod智能音箱国内上市 支持智能家居

  Apple HomePod智能音箱支持蓝牙5.0技术,配备和Apple6相同的A8芯片,收音由6个麦克风组成的环形阵列,用于Siri全方位收音;底部配有7个高音扬声器、顶部1个低音扬声器。具有周围环境感知功能,可以判断所处环境和音乐特点,以此来智能改变音乐播放的方向和低音。

Apple HomePod智能音箱国内上市 支持智能家居

  比较有意思的是,如果你在不同房间放置了多部HomePod,这些扬声器便可通过隔空播放相互沟通配合。可以叫Siri在客厅播放爵士乐,在儿童房播放动画音乐;也能在不同房间播放同一首歌,不必跑来跑去,在原地就能完成这些操作。当你在家中走动时,音乐也能跟着走,只需叫Siri把歌从一个HomePod移到另一个。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

5G建设全面提速!北京发布5G产业发展行动方案
#
AWE 2019提前剧透:IoT物联网家电成热点
#
小管家大智慧 小管家智能浴霸、照明邀您为伴!
#
2018年度IT影响中国:海美迪视听机器人视听版获年度创新奖
#

©2018 天极网旗下网站

#