数码 已评论

富士旁轴无反相机X100F限时优惠1300元

2020-11-11 14:13

  【天极网数码频道】街拍是无数文青的追求,一台好看又好用的相机则是让你更多走上街头去拍照的动力。X100F源起经典的金属与皮革机身设计更是相得益彰。第三代X-TRANS排列的2430万像素的传感器,机身搭载了23mmF2(等效35mm)的经典人文镜头,是街拍的不二之选。325个对焦点以及高速电子快门,使得街拍更加畅快。背部按键经过重新设计,加入八向摇杆,单手即可完成大部分拍摄操作。

  目前11.11预售大促在京东富士官方旗舰店可享1300元限时优惠,到手价 6099元。更有免息24期的政策,每月255元即可拥有一台高颜值的街拍神器。

  X100F继承了X系列的经典设计原理,提供最直观的查看顶部转盘参数以确认曝光设置,甚至是在相机关闭的状态下,即实用又美观。顶部经典布局设计由转盘环绕着快门按钮组成。快门速度转盘和曝光补偿转盘由滚花金属精心打造出细腻的触感,增加了其可操作性和舒适度。它是第一款具有对焦摇杆设计的X100系列相机。它可以进行八个方向的移动(上/下、左/右以及对角线),从而使你可以在创作构图时迅速地移动你的AF点选择。

  拥有十万次寿命的镜间快门和适用静音操作的电子快门,当在电子快门上操作时相机会以高达1/32000秒的超高快门速度甚至是在强烈的日光下或者是光圈全开情况下拍摄时实现准确曝光。

  X100F作为X100系列的第四代产品,目前已经到十分理想入手的价位。相信每一位文青心中都藏着旁轴取景的街拍情怀,不到7千元的价格,追求性价比的话可以考虑入手。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布