数码 已评论

富士轻旗舰无反相机X-T30限时优惠600元

2020-11-11 14:16

  【天极网数码频道】在富士X系列无反相机中,X-T30的性能定位为仅次于旗舰X-T4/X-T3的,而其定机身的定价却属于中端产品的区间内。加之一脉相承的复古造型和更为轻便、易操作的设计,更适合入门爱好者。

  此次京东11.11大促中,富士X-T30+XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS套装可享受限时优惠700元,到手价8090元。此外还可享京东12期白条免息政策,能更轻松的拥有心仪的相机。

  富士X-T30采用了X-Trans CMOS 4传感器和X-Processor 4处理器,使它的图像质量和处理速度都得到了极大提升。传感器上的相位检测像素增加到了216万,相位检测自动对焦区域覆盖到了整个画幅(约100%),让X-T30具备了快速准确的自动对焦性能,并且相位检测自动对焦的弱光限制也从上一代相机系统的+0.5EV扩展到-3.0EV。

  精准快速的自动对焦是很多用户选购相机时考量的重要性能,X-T30在面部和人眼识别AF的跟踪精度达到了之前型号的两倍,人眼识别AF还支持AF-C模式,在进行移动人像摄影时可对拍摄对象的眼睛进行焦点跟踪。多人合影时也可通过对焦摇杆选择特定人物,以优化拍摄对象的自动对焦和曝光设置。

  视频方面X-T30可轻松录制4K视频,它实际上以6K (6240x3510)精度进行拍摄,最终以4K(3810x2160)品质呈现,从而获得更多令人惊叹的细节。同时,它还支持F-log录制和通过HDMI端口进行4:2:2 10bit输出。而前面提到的人脸和人眼识别自动对焦也可以在录制视频时使用,与“脸部选择”功能配合使用,用户可以在录制视频时使用触摸屏面板或对焦摇杆切换焦点中的人物。

  作为一台性能不输于旗舰,体积更为小巧,操控对新手更为友好的轻旗舰来说,富士X-T30是一台摄影爱好者入门选购器材的绝佳选择。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布