数码 已评论

11.11开门红 富士无反相机至高满减3000元

2020-11-10 13:38

  【天极网数码频道】11.11开门红大促如火如荼进行中,富士无反数码全线放价,相机至高满减3000元优惠。此外,更有至高24期免息助力更轻松的拥有心仪的相机,而11.11全程价保护航给顾客带来无忧消费体验。轻松拥有、放心购买尽在富士京东官方旗舰店。

  最强视频旗舰——富士新旗舰无反相机X-T4

  目前富士X-T4搭配XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS镜头套装限时优惠1300元,到手价13390元,可享12期免息。X-T4作为富士的新旗舰无反相机,拥有X-TRANS排列的约2610万像素的传感器,同时搭载了机身五轴防抖功能,可提供最高6.5档的防抖效果。机械拍门最高的连拍速度也刷新到了15张/秒。全新型号的电池将续航能力有提升了一个台阶,日常拍摄可达500张。全新3英寸翻转触摸屏可支持水平180°、垂直270°的拍摄。同时,4K60P的视频拍摄能力可支持4:2:2 10BIT的录制规格。

  除了标准变焦镜头套装之外,更有面对专业摄影师的进阶VG增能竖拍手柄套装也正在大幅优惠,到手价14180元,限时直降1100元更可享24期免息。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

  致敬复古经典——富士类旁轴无反相机X100V

  X100V银色目前可享限时650元优惠,到手价 9290元,有最多12期免息的购买方式可供选择。作为富士旗下的旁轴取景系列产品,X100V无疑是颜值当担。其复古旁轴设计在同级中可谓最高峰,第四代X-TRANS排列的2610万像素的传感器,画质搭配全新的23mmF2经典人文镜头,是人文街拍的不二之选。科技感爆棚的光电混合取景器是现代与经典摄影的融合与传承。全新加入的双向翻折触摸屏,令街拍更加随心所欲。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

  高性价比之选——富士轻旗舰无反相机X-T30

  X-T30搭配XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS套机到手价8090元,可享直降700元的钜惠。富士X-T30一款性能强悍的无反相机,搭载了一枚2610万像素的图像传感器。轻便随行,画质随芯,更可记录高达4K/30P无裁切视频。可翻折3英寸触摸屏,多角度取景,便捷更直观。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

  时尚与智能的完美结合——富士时尚智能无反X-A7

  富士X-A7+XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ镜头套装可享直降优惠700元,到手价3799。X-A7搭载了全新的铜布线2420万像素图像,全新的智能UI交互,3.5英寸翻转屏更可360度翻转,随心自拍,智能美肤,更可记录高达4K/30P无裁切视频。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

  传承人文经典——富士类旁轴无反相机X100F

  X100F作为X100V的上一代产品,目前可享1300的直降优惠,预售到手价 6099元,更有24期免息。相信每一位文青心中都藏着旁轴取景的街拍情怀,搭配X100F源起经典金属机身设计更是相得益彰。第三代X-TRANS排列的2430万像素的传感器,画质搭配全新的23mmF2经典人文镜头,是街拍的不二之选。325个对焦点以及高速电子快门,使得街拍更加畅快。背部按键经过重新设计,加入八向摇杆,单手即可完成大部分拍摄操作。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

  复古轻便高颜值——富士智能无反相机X-T200

  富士X-T200延续了前代X-T100的复古造型,目前11.11开门红大促限时300元优惠,到手价4899元。保证机身小巧轻便的同时也兼顾了便捷的操控性。此外,X-T200还采纳了X-A7的创新智能设计,背部使用了3.5英寸超大可触控屏,并提供了水平180°垂直270°可变角度,能够方便的进行对焦点选择及拍摄角度的调整。宽大的触控屏不仅能快速的调整对焦点位置,还能够对相机参数进行直观的调整。内置了11种数码胶片模拟模式,另外丰富的创意滤镜,也可以强化光源增强对比度,使照片更具个性化的创意表达。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

  高性价比之选——富士X-A5时尚无反相机X-A5

  富士X-A5采用了经典的复古外形设计,目前京东富士旗舰店购买X-A5搭配XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ镜头套机,可享立减250元优惠,到手价仅需2649元。同时有银黑色、星光棕、珠光粉和深银色共计4款配色可供选择。相机背部配有可180°翻转的液晶屏幕,方便自拍时取景构图。同时在屏幕翻转后相机会自动启动人眼检测AF功能,可锁定用户眼睛,进入菜单还能够更改右眼优先、左眼优先或自动的选项,从而实现精准的自拍对焦。另外,还可通过触摸屏调整人像美肌的三档模式,拍出更符合自身气质的照片。在内置全景拍摄模式下,相机会自动调整拼接图像,用户不必担心连接图像时会发生变形的情况。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

  回归纯粹摄影——富士光电混合无反相机X-Pro3

  目前京东富士官方旗舰店X-Pro3限时直降1000,到手价11790元,可享12期免息。X-Pro3凭借强大的拍摄性能与X-T4组成了富士的双旗舰。16EV的弱光对焦表现能令创作不受环境光线的影像,机械快门可支持月30幅/秒的高速连拍,而机械快门也能支持高达11幅/秒的连拍。全新Classic Neg。经典负片的胶片模拟色加入,搭配全新背屏呈现。回归经典的同时给人以更为纯粹的摄影体验。钛合金图层的加入使得机身更为坚固耐用。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

  让摄影变得更简单——富士类旁轴无反数码相机X-E3

  目前富士X-E3搭配XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ镜头套装到手价3699元,享直降600元优惠。X-E3具有十分简洁的外型,融合了复古风格的设计与现代数码的创新,便捷的操控加之紧凑的机身,使用户在拍摄时候能尽情的发挥创意。 X-E3搭载了富士X-Trans CMOS III传感器,具有2430万像素采用随机像素阵列,可以在不需要使用光学低通滤波器的情况下,有效降低摩尔纹和杂色。同时,它还提供了高达ISO 12800的惊人降噪效果,并且配合处理速度比前代型号提速4倍左右的X-Processor Pro图像处理引擎,使X-E3能实现更短的拍摄间隔、快门时滞和取景器间隔时间、以及提高在连拍模式下的自动对焦精度和连拍张数来提升整体性能。 对焦方面X-E3可从91或325个对焦点之间选择,配合机身后背上的8方向对焦摇杆可以精准地实现对焦。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

  如影随行——富士大底数码相机XF10

  目前富士XF10可享直降400元优惠,到手价2699元。富士XF10体积小巧,重量仅有280克。融合了复古与时尚元素的造型,使用户在拍摄他人时也能成为别人眼中的焦点。XF10配有18.5mm广角定焦镜头,该焦段的镜头适用性极高,无论是风景照片或是街拍照片它都能够完美胜任。此外搭配广角焦段的镜头也能让相机整体感觉更为的轻便。小巧的机身内搭载了2420万像素的APS-C传感器,相比一般的只能手机传感器要大14倍,能够更好的应对低光照环境的拍摄,并让背景的虚化效果更加出色。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

  富士胶片自2010年发布了X100复古旁轴无反之后便正式揭开了X系列的序幕,历经十载的耕耘,X系列已经几乎全面迭代到了第四代,如果你刚开始了解到富士无反相机是因为其复古的外感,在产品力方面富士无反相机也是不容小觑的。旗舰产品的性能表现一直列位于行情前端,丰富的产品线可以满足从专业摄影师到入门爱好者全部需求。目前京东富士官方旗舰店正值11.11开门红大促,相机至高满减3000元,更有24期免息和11.11全程价保护航。

  更多促销资讯请见://fujifilm.jd.com/

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布