数码 已评论

富士X-E3类旁轴无反数码相机3699元

2020-11-11 14:06

  【天极网数码频道】X-E3具有十分简洁的外型,融合了复古风格的设计与现代数码的创新,便捷的操控加之紧凑的机身,使用户在拍摄时候能尽情的发挥创意。

  目前富士X-E3搭配XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ镜头套装可享直降600元的优惠,到手价3699元。

  富士X-E3搭载了富士X-Trans CMOS III传感器,具有2430万像素采用随机像素阵列,可以在不需要使用光学低通滤波器的情况下,有效降低摩尔纹和杂色。

  同时其还提供了高达ISO 12800的惊人降噪效果,并且配合处理速度比前代型号提速4倍左右的X-Processor Pro图像处理引擎,使X-E3能实现更短的拍摄间隔、快门时滞和取景器间隔时间、以及提高在连拍模式下的自动对焦精度和连拍张数来提升整体性能。 对焦方面X-E3可从91或325个对焦点之间选择,配合机身后背上的8方向对焦摇杆可以精准地实现对焦。

  富士X-E3是X系列中首次加入8方向摇杆的机器,化繁为简的操控设定为更多喜欢街拍的摄影师提供更得心应手的操控。喜爱或者打算购买旁轴造型相机去街拍的朋友不妨多关注。

  购买链接://fujifilm.jd.com/

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布