数码 已评论

想在新领域迅速站稳脚跟,小米或将收购GoPro?

2018-4-15 19:17    尹青

  【天极网数码频道】在运动摄像领域内,你总会听到一个名为“GoPro”的牌子,它就是运动摄像市场中最出名的品牌之一。但在近期,由于GoPro前段时间无人机产品没有达到想象的成绩,过高的价格让它被其他廉价产品所替代,导致如今GoPro的股价飘绿,从100亿美元一路跌至7亿美元。据来自外媒的消息显示,小米或有意向收购这家运动摄像品牌。

  此前,GoPro CEO Nick Woodman就曾表示,他们对于公司出售这一事项秉持公开态度,并要求收购的公司需要帮助GoPro扩大商业规模,并扭转下跌趋势。

  实际上,这也并非是GoPro第一次要“被收购”了,此前,GoPro就曾与大疆对接,希望大疆能收购GoPro,其原因在于大疆认为收购GoPro并不会带来足够的价值。

小米运动相机

  与无人家起家的大疆不同,小米虽然此前曾推出了照相机产品,但由于技术积累不深,因此目前在相机领域内仍旧没有多少发言权。如果收购GoPro,这也将会让小米在相机领域内快速站稳脚跟。

  目前,双方均未透露是否接洽的消息,究竟小米是否将会收购GoPro,还让我们持续关注。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

InnoSpace启动6周年庆典 打造杨浦首个大企业创新平台
#
有奖 | 2019“G-SHOCK X ACU”联名农历猪年限量款手表·强势联合 尽显弄潮本色
#
佳能5d4 限时活动,今日只需10200元!限时抢购品质保证~
#
年底最后一次降价!佳能EOS R套机今日最新报价10500元!
#

©2018 天极网旗下网站

#