数码 已评论

高性能街拍利器之选 富士X-Pro3相机

2020-2-11 17:35

  【天极网数码频道】作为街拍当中较为知名的品牌,富士从胶片时代开始便一直拥有众多的粉丝。如今其多款相机因其优秀的性能及轻便的机身,成为了很多街拍大师们的首选产品。不过随着相机的不断发展,很多品牌的产品已经失去了原本胶片时代的拍摄风格,更偏向于傻瓜式的拍摄方式,因此作为复古风的引领者,富士重磅推出了全新的X-Pro3相机。

  于去年发布的富士X-Pro3采用经典的旁轴设计,并采用钛合金/镁合金机身,有效保护内置电子元件胜任严苛环境下的拍摄需求。X-Pro3使用拥有约2610万像素的X-Trans cmos 4传感器,搭配X-Processor 4处理器提高画质的同时,令对焦、连拍等常用功能也达到全新高度。

  旁轴取景器为光电混合取景器,具有更大的取景视角及更快的响应速度,其分辨率高达369万像素,刷新率更是拥有约100fps。电子取景器使用卓越的OLED面板,具有约97% sRGB色彩空间还原更真实的色彩。

  对焦方面X-Pro3的自动对焦功能可在-6EV的环境下工作,另外由于其搭载了X-Trans cmos 4传感器及X-Processor 4处理器,人脸/人眼AF功能也有大幅度提升,能快速完成检测、捕获、追踪被摄者面部或眼睛的一系列工作。

  硬件方面除了具有牢固的机身之外,X-Pro3采用双SD卡槽设计,type-c充电及数据接口,2.5mm麦克风接口,八向对焦拨杆等实用配置,能满足摄影师日常拍摄的大部分需求。此外,设计独特的翻转屏不仅能在开启时取景,闭合时也能实时观察相机参数。

  产品售价:13290元

  购买链接:https://item.jd.com/100005827085.html

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布