数码 已评论

持续更新 气象万千 2019年天极华东办年会报道

2019-2-1 06:00

  【天极网数码频道】在繁忙的工作中,我们又迎来了新的一年。2018年对于天极网华东办来说是有意义的、有价值的、有收获的,虽然我们所处的大环境正经历着寒冬的考验,但即便面临如此严峻的挑战,天极华东办还是做到了自负盈亏。所有的成绩都离不开每一位员工的共同努力。

  1月31日天极华东办召开了辞旧迎新的新春年会。身在北京的天极传媒总裁李志高(李总)还特意发来新年贺词视频,为每一位天极人送上了最真挚的祝福。视频中,李总还畅谈了天极传媒过往的发展历程、当下的严峻形势、以及未来的无限挑战,每一句言语都鼓舞着我们年轻向上的心。

  天极传媒总裁李志高

  天极传媒经过了十九年的发展,创造了很多个第一,直至今日仍然在不断的成长,放眼望去有着十九年发展历史的互联网公司寥寥无几,如今没有裁员、没有减薪。

  而之所以能做出现在的成绩,是因为天极把握住了每一次的小趋势并做到了第一。性格决定命运,心态决定出路,在我们前进的道路上最不缺的就是机会,最可怕的就是惯性,坚守创新与改革将是我们未来不变的宗旨。

  随后天极华东办总负责人薛燕(薛总)也为我们送上了新年贺词:在过去的一年中天极发生了太多值得记录的闪光时刻,有喜悦也有遗憾、有压力也有成长,持续更新气象万千,在即将到来了2019金猪年,祝每一位奋斗者的天极人收获满满,梦想花开。

  天极华东办总负责人薛燕

  团队的建设与发展离不开领导们的教诲和指引,但更重要的还是在于每一位成员追求上进的心。2018年,华东团队不断有“90后”甚至“95后”新员工加入,而在华东办工作超过5年甚至10年的各级总监、经理和老员工们,积极发挥传帮带作用,不断给予新人快速成长和发挥所长的平台和空间,团队实力和信心得到极大提升!今年四位荣获“华东办部门优秀员工奖”中,就有两位入职一年多的“95后”:来自编辑部的迟钰皓和来自电商部的蔡依云,另外两位就是数码组的“明日之星”徐家琦以及策划组的“后90后美少女战士”沈玉婷。

  天极网华东办副总经理施文斌为优秀员工颁奖

  优秀员工的奖项由天极网华东办副总经理施文斌颁发。同时施总也发表了在即将来临的新年中对天极华东办的一些期望,鼓励在座每一位员工要不断的突破自我,迎接新一年中的全新挑战。

  天极网华东办副总经理施文斌

  在施总发言结束后,本次年会的重头戏“奇葩说”辩论赛正式开始。

  为改变传统年会中相较单一的总结与汇报,此次年会的活动环节中,采用了时下新颖的奇葩说形式,结合当下的热门话题,让每一位华东办员工都能参与其中的大型命题辩论活动。

  本次辩论赛共设有两场,分别为主题一:去媒体化的现象是利大于弊还是弊大于利?以及主题二:我们的工作在未来是否会被人工智能取代?

  华东办全体员工为此次辩论赛前后准备近3个多月,从命题选择、投票分组、资料收集、辩论探讨,不仅是上场的辩手,场下的小伙伴们也会为自己所支持的队伍提供帮助。甚至出现了如潜伏、窃听风云、碟中谍等大片中才会出现的经典桥段。

  当然最为重要的还是在于辩手们在现场的随机应变,如何说服对手并让自己的观点能打动观众,成为了两场比拼的焦点。

  经过多轮的激烈角逐,两场辩论赛在欢乐的气氛中结束了。赛后,大家还进行了匿名投票,评选出心中的最佳辩手。

  第一场的最佳辩手是数码组的唐琳,第二场的最佳辩手为家电组的奚忠源。由薛总为两位辩手颁发了奖励。

  通过辩论赛,充分展现了华东办小伙伴们伶俐口齿和敏捷才思,也让在场的所有人对命题有了全新的理解,而这也正是华东年会形式创新及核心团队不断推敲命题的初衷,正如李总所说,我们最不缺的就是机会,最可怕的就是惯性,只有不断的创新与改变,我们才能够在寒冬中屹立不倒,成为行业中的领头羊。

  面对已经到来的2019年,华东办的小伙伴们已经做好了准备---继续保持创业心态、加快创新步伐,在规范中稳步发展,在创新中畅想未来!

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布