数码 已评论

最具性价比的相机 富士X-T30套机京东618零点秒杀

2020-6-17 18:32

  【天极网数码频道】没有对比就没有伤害,京东618期间的价格实在是太香了,几乎所有想买的东西都有优惠活动。尤其是数码类产品,对于很多男生来说太具诱惑了,就等零点付费购买了。此次富士也携多款人气相机加入其中,不仅给到富士粉丝们最具诱惑力的价格,同时还可以享受白条免息政策。

  被公认最具性价比的富士X-T30(18-55mm镜头)套机,在6月18日00:00参与秒杀活动,套装秒杀价格为8049元,并享受12期白条免息政策。这款相机拥有便携的机身设计,但性能却依然强大,快速的对焦、高速的连拍、4K视频记录,能够胜任各类题材及场景的拍摄需求。

  抢购链接:https://item.jd.com/100003883720.html

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布