数码 已评论

智能无反相机 富士X-A7套机京东618优惠大促

2020-6-17 18:34

  【天极网数码频道】京东618期间的优惠力度有多大呢?就连平时很少网购的同事,也开始添加商品进购物车了。那些男生更是不用说了,已经放了满满一车的数码产品。此次富士也携多款人气相机加入其中,不仅给到富士粉丝们最具诱惑力的价格,同时还可以享受白条免息政策。

  富士首款智能无反相机富士X-A7(15-45mm镜头)套机,在6月18日期间价格为4199元,加上满2000元减200元的折扣,到手价为3999元,可享受12期白条免息政策,同时还赠送富士原装相机包(赠完即止)。富士X-A7具有相当于智能手机一样的系统和操控,可直观的对相机各项功能及参数,即便是从未接触过相机的新手也能快速上手拍摄。

  抢购链接:https://item.jd.com/100005138245.html

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布