企业 已评论

全场景产品选购 赋能企业数字化 联想易捷企业购值得信赖

2020-7-21 14:51

  【天极网企业频道】疫情带来的“A”面,让各行各业面临着严峻的考验,甚至对于一些中小企业来说,“活下去”成了它们需要面对的首要课题;疫情带来的“B”面,一些具有成长型思维的企业,主动求变,启动了运营模式和工作方式创新,提速数字化转型进程,去赋能企业的业务创新、涅槃重生。

  后疫情时代下,一场关于数字化的智能办公方式革命也正在悄然发生。

  然而,企业的数字化转型进程并非一蹴而就,首先需要考虑是IT终端设备的升级和革新。随着上云、线上线下融合、远程协作、数字化办公等应用场景越来越丰富,企业对于IT设备的性能和运维管理都提出了更高的要求。

  对于大多数成长型企业而言,单就IT设备采购这一环节来说,企业采购人员就面临着几重大山:产品型号复杂、质量参差不齐;采购流程繁琐、交付周期长;价格不透明,不知何时何地买到低价;售后服务“老大难”、响应不及时。

  为了能够解决企业普遍会遇到的各种采购难题,联想提供全面的一站式的服务体系——联想易捷企业购。易捷企业购为客户提供了从咨询、选品、自主定制、快速交付、售后等在内的服务,不仅方便企业客户自主、灵活建设IT平台,而且还免除其售后无门的困扰。

全场景产品选购 赋能企业数字化 联想易捷企业购值得信赖

  全场景产品选择,一站式采购体验

  联想易捷企业购的产品全部由资深IT经理为企业严选,其中,平台可选的产品涵盖了企业各种工作场景需求下的联想旗下众多商用机型,无论是高性能高稳定性的工作站、高性价比的台式机还是轻巧便携的笔记本,在易捷企业购都有合适的选择。

全场景产品选购 赋能企业数字化 联想易捷企业购值得信赖

  此外,为了满足企业数字化办公的多样需求,易捷企业购还提供激光打印机、多功能一体机、平板电脑、显示器、移动电源等种类丰富的专业外设产品。一站式购物体验,名不虚传。

  快速交付、企业省时省力

  联想作为全球知名的硬件供应商,在产品实时交付方面具有天然的优势。企业在联想易捷企业购上购买的产品均为现货供应,并采用优质的专属物流运送,保证安全快速地交付,可以让客户告别繁琐、冗长的等待货物流程。

  无须比价,渠道统一

  产品价格的高低是很多企业采购IT设备关注的首要问题,联想易捷企业购采用与京东企业购一样透明的价格,并保证不减配、不打“价格战”,可大幅减少采购人员多处比价的时间成本。

  售后无忧,及时响应

  对于很多供应商来说,卖出产品后很少关注售后的问题,给购买产品的企业后期设备维护造成了很大的困扰。联想易捷企业购则重点打造售后服务环节,全线产品提供全年365天无休、7×9小时大客户专线电话支持,并且,得益于联想覆盖全国100%行政区、超过2400家服务网点的优势,在企业报修后第二自然日(除重大节日外)可提供专业工程师进行上门售后服务,让企业不会因为设备的故障而影响工作和业务的开展。

全场景产品选购 赋能企业数字化 联想易捷企业购值得信赖

  联想凭借行业内超过36年积累的产品线和经验,为成长型企业提供强有力的软硬件支持,联想易捷企业购致力于为成长型打造一站式的智慧办公解决方案,成为企业数字化之路的“好伙伴”。

全场景产品选购 赋能企业数字化 联想易捷企业购值得信赖

  从即日起到8月16日,每单购买超过5台“易捷系列”产品的企业,可享受联想premier support尊享服务。 其中,服务内容包含7×24小时全天候在线支持,次日上门闪修以及3年一次数据拯救。

全场景产品选购 赋能企业数字化 联想易捷企业购值得信赖

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布