游戏 已评论

育碧CEO:游戏主机还只剩下一代 未来属于云游戏

2018-6-8 17:01    Leo

  【天极网游戏频道】游戏公司育碧联合创始人兼CEO Yves Guillemo日前在接受媒体采访时表示,游戏主机可能还只剩下最后一代,因为在那之后,云游戏将成为主流。

育碧CEO:游戏主机还只剩下一代 未来属于云游戏

  这是一个大胆的预测,但同时也有比较充分的理由,因为现在基于流媒体技术的游戏体验正在为越来越多玩家所接受。另外随着技术的进步,特别是5G时代的到来,届时云游戏体验将更加流畅,几乎就和在实体主机上晚没有差别了。

  当前已经有不少公司在研究云游戏,包括英伟达的GeForce Now技术。另外微软现在也在主推Play Anywhere战略,它允许玩家轻松在Windows 10上体验Xbox One游戏,反之亦然。

  当然,也有公司采取了不同的策略,比如任天堂认为像Switch这样的混合型设备才是玩家所喜欢的,它可以在掌机形态下让玩家随时玩游戏。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2018 天极网旗下网站

#