游戏 已评论

索尼高管:公司曾考虑复刻初代PS主机!会亮相E3 2018展会吗?

2018-5-27 17:15    August

  【天极网游戏频道】在“炒冷饭”这件事上,可以说任天堂就是“如鱼得水”,也取得了不错的市场反应,比如去年那款很快售罄的复古红白机NES Classic Edition又将在6月29日重新开卖,年底将至的任天堂SNES Classic以及全新推出的Famicom Mini等。而现在,索尼也透露了关于“复刻经典”的计划。

  据外媒报道,近日索尼PlayStation业务主管小寺刚(Tsuyoshi“John”Kodera)在谈及“复刻主机”时,表示“目前无法透露更多的消息。但公司一直在挖掘历史的价值。我们有很多方法可以去做到这一点,同时也一直在讨论以何种方式来达成。”

索尼高管:公司曾考虑复刻初代PS主机!会亮相E3 2018展会吗?
索尼PlayStation初代产品

  小寺刚也提到,索尼公司曾将一款PS初代主机“PlayStation Classic Edition”的事宜提上了日程。至于最终是否会面世,或者何时上市还未确定。

  索尼初代PlayStation发布上市于1994年12月3日,是一款家用游戏主机。初代机种为“SCPH-1000”,也是PS系列全机种中输出端口最齐全的款式,不仅配备了以往游戏机少见的标准S端口与AV影音端口,并附赠了AV影音端口线与S端口线。这也使得,当时初代PS游戏机凭借游戏软件数量上以绝对的优势,赢得了与任天堂和世嘉的次世代主机市场的胜利。

索尼高管:公司曾考虑复刻初代PS主机!会亮相E3 2018展会吗?
索尼E32018发布会将于太平洋时间6月11日下午6点举行

  E3 2018展会将于当地时间6月12日~6月14日在洛杉矶会展中心举办,届时各大游戏品牌将带来多款新作。其中索尼E32018发布会将于太平洋时间6月11日下午6点(北京时间是6月12日上午9点)召开,有关索尼初代PS主机的消息或将公布。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2018 天极网旗下网站

#