游戏 已评论

微软和EA将为手机带来主机级游戏体验

2018-6-11 17:36    Leo

  【天极网游戏频道】在今年的E3 2018大展期间,微软和EA宣布了一个让手机玩家兴奋的消息,他们将推出新的流媒体游戏技术,让手机也能为玩家带来主机级别的游戏体验。

微软和EA将为手机带来主机级游戏体验

  EA CEO Andrew Wilson在上周六的发布会上表示,他们在未来会提供一种新的方式将其游戏库串流到智能手机,低配笔记本等设备上。在发布会现场,EA演示了这种全新的云游戏体验。Whilson表示,虽然该技术还没准备就绪,但是公司希望在现场展示它的巨大潜力。据悉,5月份EA收购GameFly串流云游戏服务。

  而在周日,微软的Xbox部门掌门人Phil Spencer也宣布Xbox云技术团队也开发出了一种可以为任何设备提供主机级画质的游戏串流技术。Spencer说道,“微软致力于为你带来在任何设备上都能享受到的完美游戏体验,无论是Xbox,PC还是在你的手机上。”

  资料显示,微软在过去多年来一直在研发游戏串流技术。在2013年的时候,微软在公司内部展示了一项在超低配WP手机Lumia 520上串流Halo 4的项目。可以预计的是,随着5G时代的到来,EA和微软的云游戏技术很有可能会迅速普及。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2018 天极网旗下网站

#