游戏 已评论

传谷歌将收购游戏工作室开发游戏串流服务

2018-6-29 15:17    Yesky天极新闻

  【天极网游戏频道】根据一份最新报道,谷歌代表在本月初的E3 2018展会上与一些游戏开发工作室进行了接触,以推广他们的游戏串流服务,不仅如此,谷歌甚至还计划收购游戏工作室开发相关的云游戏作品。

  根据Kotaku的报道,谷歌的游戏串流服务内部代号为“Yeti”,在今年3月份的GDC游戏开发者大会上谷歌就已经很多的主流游戏公司进行了接触,但具体公司名字Kotaku并未透露。

传谷歌将收购游戏工作室开发游戏串流服务

  关于Yeti平台,相关的报道表示该平台类似于NVIDIA的GeForce Now服务,可以允许玩家透过PC或者是移动设备体验对显卡要求很高的游戏作品,比如知情人士透露你可以设想下在Chrome打开新标签页游玩《巫师3》的场景。

  最后文章还提到,谷歌正在开发一些与Yeti串流服务相关的硬件产品,但目前还不清楚它们的定位。今年1月份的时候,谷歌的确招募了PlayStation和Xbox前高管Phil Harrison任职硬件部门总经理。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2018 天极网旗下网站

#