车载电子 已评论

旭派电动车电池的品质真正给消费者省心

2017-11-13 13:42    天极网GPS频道

  【天极网数码频道】现如今,人们的环保意识逐渐增强,而电动车作为节能减排的具有代表性的交通工具,自然而然就成为了大众日常出行代步的重要方式。据统计,在中国,平均每三个家庭当中就有一个拥有电动车。而买电动车关键看电动车电池,这是很多人都认同的观点,对于电动车而言,电动车电池就如同人的心脏一般重要。

1510305554.jpg

那么在市场上数以万计的电动车电池品牌中,究竟什么牌子的电动车电池最值得选呢?还是那句话,金杯银杯不及口碑,眼下相信没有什么数据是比来自于使用者的心声更具说服力的了,那么接下来就让我们一起来听听关于旭派电池的品质消费者都是怎么说的吧!

  职场新手——张莹

  “我是今天七月份大学毕业的职场菜鸟,刚走出校园老爸给赞助的第一辆电动车用的就是旭派电池。因为公司离家远,公交又挤,所以和家人商量买一辆电动车,这样不管是上下班还是日常出行都能够更方便一些。老爸打听了很多人最后给选的爱玛电动车,配的是旭派电池。我基本上充一次电最多能骑两周,无需频繁充电,非常的省心,重要的是有了它以后再也不用饱受挤公交之苦了,每天早上能多睡20分钟,而且想去哪儿就去哪儿骑着非常的方便。”

  快递员——亮子

  “因为工作需要,我每天都要跑上几十公里,送上百个快递,不停的在城市中穿行。最怕的就是车子动力不足,路上熄火等。影响工作业绩不说搞不好还会被投诉,那真的是太惨了。而自从换了旭派电池,不管什么样的路况车子照旧跑的快,爬坡再也不吃力了,更不会出现因颠簸熄火的情况,我觉得干我们这一行配一块好电池真的很重要,旭派电池真的不错。”

  个体摊主——王猛

  “我之前最怕的就是过夏天了,就我那电动车,成天到晚的在外面晒着,弄不好就鼓包,经常更换费钱不说关键是还危险,我之前都报废两个了。这不,今天夏天看一个同行用旭派电池用的还不错,据他说已经用了三年还没有更换过,就也换了旭派电池,还别说大品牌真就不一样,一个夏天用过来一点事儿都没有,而且骑着很有劲儿,装再多的货骑着也不觉得累,照比之前的强太多了,以后再换电池就是它了。”

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#