冰箱 已评论

抓住暑期的尾巴来场郊游吧! 暑期郊游必备清单离不开TA

2018-9-6 15:28    忆风

  【天极网家电频道】暑期的时光是短暂的,不知不觉又到了“您的暑期余额不足”的时候,而在暑期即将结束之时,很多朋友往往会选择和家人呆在一起,亦或是来一场说走就走的郊游。

  虽然已经入秋,但是夏天却舍不得就此离开,炎热的天气将会一直持续到9月下旬,因此在出游之前,大家一定要做好准备措施,这样才能让家人在郊游时享受到秋季的凉爽和新鲜的美味。

  暑期郊游需要准备哪些东西呢?首先工具方面,野餐垫、遮阳伞、纸巾、折叠凳自不必多说;其次食物方面,饮品、水果、面包、蛋糕是必不可少的!冰镇的饮品、新鲜的水果、烧烤等食物都是暑期郊游必备清单之一;此外,女性朋友郊游时还需要准备防晒霜、隔离霜等护肤用品。

ff0b21d0fe8542198cff9d395302bbc

  *图片来源于网络

  暑期郊游必备清单还离不开TA—博世·维他鲜动力多门冰箱

  在这里,笔者不得不提醒各位计划郊游的朋友,食物和护肤用品等都需要提前准备,以免仓促准备而打乱整个郊游计划。有人会问,在如此炎热的天气里,提前准备的食物是否会因温度过高而发生变质?笔者表示,如果你拥有一台博世·维他鲜动力多门冰箱来帮助你锁住新鲜,这些就不是问题啦。值得一提的是,不仅食物能够放入冰箱,化妆品、护肤品也是可以放入冰箱进行储存的哟!

百搭家居TVC场景-月光白

  对于冰箱而言,保鲜是重要的功能之一,所以我们先来聊聊博世·维他鲜动力多门冰箱的保鲜。这款冰箱搭载了全新“维他保鲜Pro技术”,它能够通过内外温度感知系统,精确感知环境和间室温度。全新制冷系统配合优化的风道,带来高精度温控,确保温度恒定,冷量分配更精确,实现+0℃不结冰,不但保鲜更长久,营养流失也少。

IMG_256

  外观方面,博世·维他鲜动力多门冰箱是一款色彩丰富的冰箱,包含了星云灰、巧克力棕、月光白、玫瑰金、浅咖棕、雪利金六种颜色,这六种颜色是中国用户较为中意的色彩。

百搭家居场景切换_ending

  在细节设计方面,博世·维他鲜动力多门冰箱采用高通透内饰设计和人性化的细节设计,再搭配立体柔光照明,让新鲜能够清晰可见。而从这些细节之处,我们也能够感受到德国品质所散发出的独特气质。

  博世·维他鲜动力多门冰箱是一款五门冰箱,储藏间室进行了优化设计,其中双冷冻间室的设计优化了冷冻室单一储藏的模式,无论生食熟食均能够妥善分类储存,下层的抽屉采用了双层结构,适合速冻食品的单独存放,让用户在食用食品时能够健康和新鲜兼得。此外,在冷冻力上,博世·维他鲜动力多门冰箱拥有大冷冻能力,能够高效制冷,快速锁住新鲜。

  博世·维他鲜动力多门冰箱还搭载了“铂金净风系统”,抗菌率达99.9%以上;此外,它通过多维立体送风方式,能够精确分配冷量,有效减少冻坏、风干的现象。

  对于水果、化妆品这类对温度要求较为苛刻的食材物品而言,精确的把握住冰箱的温度很关键,博世·维他鲜动力多门冰箱全系标配Home Connect家居互联,用户能够通过智能手机或平板电脑随心调节冰箱模式和温度,让储鲜尽在掌握,而当冰箱异常时也会触发报警,让用户第一时间知晓。

  和家人在一起的时光是最美好的,博世·维他鲜动力多门冰箱为你和家人的郊游之旅提供了最新鲜的解决方案,让你能够远离酷热,在凉爽中享受最温情的时刻。

  博世·维他鲜动力多门冰箱购买地址:https://item.jd.com/30980734475.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

来自北欧风厨房的治愈力,带来满满的幸福感
#
满足大家庭的美食梦 云米545L超大对开门冰箱仅2499
#
主流价格的一半!云米十字对开门冰箱11.11超值
#
LG冰箱 让你的平静生活不被打搅
#

©2018 天极网旗下网站

#