冰箱 已评论

家电百科 | 厉害了!统帅L.ONE冰箱让水变冰沙只需1秒

2018-5-24 06:00    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】选购冰箱时,你会注意哪些方面?外观设计、格局设计还是控温技术?统帅电器新推出的L.ONE冰箱似乎能让你找到三者之间的平衡点,让你享受科技带来的便捷与乐趣。那么,统帅L.ONE冰箱让水变冰沙只需1秒这是真的吗?

家电百科 | 厉害了!统帅L.ONE冰箱让水变冰沙只需1秒

  水变冰沙只需1秒,统帅L.ONE冰箱可以做到?

  外观方面,统帅L.ONE冰箱将现代极简设计与幻彩玻璃工艺完美融合,大圆角弧线收边配以iPhone三段工艺,消除了冰箱边角接缝,使L.ONE冰箱具有艺术品般的视觉效果。

家电百科 | 厉害了!统帅L.ONE冰箱让水变冰沙只需1秒

  统帅L.ONE冰箱一直坚持为年轻人带来更便捷的使用体验,扫描L.ONE冰箱上的二维码即可操作家电,同时实现远程操控及模式拓展,让冰箱“速联网”。结合智能音箱,L.ONE冰箱还能实现语音操控,从而真正意义上实现解放双手,让家电智能更贴心。

  统帅L.ONE冰箱采用五门中字门设计,中字门变温室实现了从5℃到-20℃共26档每度可调,可依据食材特性精准控温,冷藏冷冻功能随心切换,而精准控温技术可以让统帅L.ONE冰箱将水变冰沙只需1秒。值得关注的是,统帅L.ONE冰箱系列的冷冻柜也同样可以调温,这样即使冷藏柜空间不足,冷冻柜可以快速变成冷藏柜,非常的实用。

家电百科 | 厉害了!统帅L.ONE冰箱让水变冰沙只需1秒

  水变冰沙只需1秒还不够?花开不败试一试

  有很多人说,水变冰沙只需1秒还不足以说明证明统帅L.ONE冰箱精准控温能力,那么让花开不败呢?近期,统帅家电实验室做了一个72小时冻花实验,用娇嫩的鲜花测试冰箱的保鲜水准。

家电百科 | 厉害了!统帅L.ONE冰箱让水变冰沙只需1秒

  实验中,统帅L.ONE冰箱中字抽屉和普通冰箱变温区分别被放入同等条件的两支鲜花,在-20℃和5℃环境中分别存储48小时和24小时。可以看到,-20℃冷冻48小时后,普通冰箱的鲜花开始萎缩,颜色变暗;5℃的时候,普通冰箱的鲜花整体上现萎靡之态,颜色几乎全失,花梗也变软变灰;而统帅冰箱内鲜花依然鲜活如初,花梗嫩绿坚挺。

  其实,统帅L.ONE冰箱系列搭载了双变频技术,这也使得冰箱可以打造全时感应,节能低耗,更能达到图书馆级的静音体验。在冰箱内部,L.ONE冰箱特别设置高科技感温探测头,24小时精准感知储鲜环境变化,电脑控制中枢控制变频压缩机自动匹配能量需求,快速达到制冷温度,温差波动小,保鲜效果好;同步搭配变频离心风机的柔性运转,实现按需控制,更加节能,静音的同时守护食材的新鲜。

  笔者认为,海尔一直是白电行业的领导品牌,在技术端的优势非常明显,而统帅L.ONE冰箱能实现精准控温并不稀奇。其实我更关注的是统帅L.ONE冰箱体验上的创新,视觉体验上简约风格让我非常的喜欢,同时再加上语音操控技术的使用,让这款冰箱的技术含量更高,而且更具科技潮流范儿。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

统帅 BCD-480WLDCD

12年之后,家电行业出现了“卡萨帝现象”
#
TCL冰箱洗衣机闪耀2018亚洲消费电子展 创新产品惊艳亮相
#
TCL冰箱斩获2018亚洲消费电子展创新奖 演绎大国品牌实力
#

©2017 天极网旗下网站

#