冰箱 已评论

21吋大屏幕冰箱 云米BCD-450WMLA报价5999元

2019-4-17 14:04

  【天极网家电频道】云米21FACE是一款具有21吋大屏幕的互联网冰箱,具有影音娱乐、购物、语音操控等功能,还能控制家中的其它家电、门禁等。目前其型号云米BCD-450WMLA在京东上约价5999元。

限量半价2999元!云米21英寸大屏智能冰箱预售
云米BCD-450WMLA冰箱

  云米“21Face”互联网冰箱定位是用户的厨房交互中心,21英寸大屏上运行VioBrain人工智能系统,可以看电影、看视频菜谱、买食材,当用户在厨房做饭时,可以用它来听音乐、看电视,对家庭主妇来说是一大妙用。用户可以调设冰箱温度,进行食材管理,到期会有提醒。屏幕上还有天气温度、时间等信息,留言板、相册屏保等功能,便捷日常生活。

  云米21Face冰箱内置四个麦克风、AI摄像头、喇叭,能清晰接收声音、播放音乐,进行语音控制。制冷功能方面,云米21Face具有风冷无霜式制冷、180度变频省电、360度环保出风等优点,具有对开门、十字门、多开门等多种规格,预售的这款云米BCD-450WMLA是对开门设计。

  这款智能冰箱应用了IOT物联网技术,可与云米的智能热水器、洗衣机、洗碗机、空调、燃气灶、智能锁等连接,下发指令。用户可以在冰箱的屏幕上设置净水器的水温,随手接上一杯就能喝;与卧室的摄像头交互后,冰箱的21寸超大屏幕还能把卧室的情况看的一清二楚;与云米智能门锁连接后,当有人来按门铃时我们能从冰箱屏幕上看到,并进行视频对话、开门等操作。当然,这款智能冰箱也能使用手机APP控制,进行温度调节等操作。


云米BCD-450WMLA冰箱内部设计

  云米BCD-450WMLA冰箱目前在京东上预约价优5999元,有兴趣的朋友可以关注。

型号:云米BCD-450WMLA
价格:5999元
链接:https://item.jd.com/100002520135.html

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布