冰箱 已评论

80后妹纸的选购之旅 容声'全生态养鲜'中字五门冰箱选购记

2018-1-31 18:15    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】朋友圈前几天满屏都在晒雪景,作为标准80后奔三的笔者,对于雪景也是欲罢不能,但因为上海这种百年下雨天,难得遇上一次下雪,还是在周末,肯定想要走出去好好的嗨一嗨的。

1517387177

  嗨完回家以后,问题来了,笔者发现因为下雪天气,很多外卖已经无法送达,而作为白领,日常没有屯菜烧饭的习惯,当然也和自己家的冰箱不给力有关系,正常买个菜,放个两三天就不能吃了,尤其买点水果丢冰箱,几天就会严重脱水,笔者又无法做到频繁去采购,想想就觉得很头疼,所以笔者萌发了换台冰箱的想法。

  一次不得不说的难忘购买经历

  为了能够选购到合心意的冰箱,笔者可谓下足的功夫,其实选冰箱和买化妆品买其他物件一样,都是为了提高自己的生活品质!笔者认为冰箱不仅仅代表了更高品质的生活,还代表了健康生活状态,所以一定要精挑细选。

容声冰箱

  其次,选择的冰箱一定要符合我家里的装修,简约时尚很重要,常规的两门三门笔者已经失去了兴致,而且笔者也不太喜欢传统四门冰箱的体验,希望可以在外观上玩出一些花样,毕竟一成不变的生活不适合80后的笔者!

  最后就是同价位里面选择高品质的产品,价位的选择也在笔者的考虑范围内。挑来挑去,笔者将目光瞄准了国内大厂商海信容声产品,其中容声“全生态养鲜”中字五门冰箱深得我心,为何呢?听笔者一一道来。

  选冰箱,一定要大大大!

  对于笔者来说,我会考虑冰箱空间,空间一定要大。作为一个白领,日常并没有太多的时间去采购食材,一般而言都是周末一次性采购用以对付日常使用,所以选择冰箱时,我会考虑超大容量。

1

  容声“全生态养鲜”中字五门冰箱拥有516L空间,能够满足笔者这种大批量采购食物的习惯,而且它内部的分布也很合理,冷藏室、冷冻室、变温室的设计非常适合笔者这种强迫症“患者”,能够很好的分门别类非常重要。

2

  而且,冷藏室的空间很大,笔者的那些化妆品和药品终于有地方可以放啦!

  冰箱不保鲜和不化妆出门没有两样

  对于一个妹纸来说,不化妆出门肯定会不自信,而对于一款冰箱来说,保鲜不给力,它还有存在的必要吗?因此,笔者在选择时会非常在意它的保鲜能力,笔者再也不想回到,买个水果两天就不能吃的痛苦境地,毕竟现在水果那么贵!

  选择容声“全生态养鲜”中字五门冰箱也是看中它的保鲜能力,毕竟,名称里面就已经表达一切:“全生态养鲜”!它用的是NANO triple fresh第三代保鲜保湿技术,笔者相信,专利技术带来的效果,肯定要比那些没有的好太多,笔者研究了下,NANO triple fresh技术会带来净化、除菌和保湿功能,对于这点,笔者非常满意。

3

1011

  此外,笔者发现它还拥有超级变温抽屉以及智能干湿抽屉,超级变温抽屉分为冰鲜-3℃、super0℃和珍鲜Plus,智能干湿抽屉分为珍品、珍果和高保湿的食材,两类抽屉可以将食材精确划分,提供特定温度、特定湿度,对于笔者这种喜欢分类摆放、分类储存的人而言,这个设计真的是太贴心了。

4

  90分钟可以喝到冰饮料的冰箱 我选择!

  笔者还有个习惯就是喜欢喝冰饮料,没事也喜欢在饮料中加点冰块,才觉得有feel~而家里的冰箱制冷效果太差,每次都需要等很久才能将水冻成冰块,简直头疼。

6

  而,容声“全生态养鲜”中字五门冰箱打动笔者的另外一个原因就是它的90分钟强劲速冻功能。它设计了急速冷冻抽屉以及速冻铝盘,能够采用单独风口进行“瞬冷储鲜”,制冷更高效,而且冷冻温度迅速降低,对细胞膜和原生质的损害极微,使肉类保鲜品质更好。

7

1516

  笔者将90分钟速冻功能用来冻冰块好像有点大材小用了,不过冷冻效果一等一,毕竟冷冻食材也是日常必需要做的事情嘛!

  家电标配:智能不能少

  作为最早接触互联网和智能的一批人,笔者想要自己能够生活在更智能的环境中,无论是吸尘器、空调、净化器,笔者在选择时都会研究它是不是智能。

8

  容声“全生态养鲜”中字五门冰箱的智能设计,笔者很惊喜。容声“全生态养鲜系列”中字五门冰箱搭配了智能APP控制功能,通过容e云智能,让我可以随时随地掌控冰箱的运行状态。贴心的是,作为不懂均衡营养的笔者,它还能够给笔者提供美食搭配的清单,想想都觉得很激动,已经快要忍不住去尝试了!

9

  其实,只有亲身去感受这款容声“全生态养鲜”中字五门冰箱,你才能知道它的魅力所在,笔者觉得,买这类使用周期长的家电,一定要慎重,不能图便宜而选择低廉的产品,笔者之前买的那款冰箱就是最好的例子。要买,就一定要买好的,品质高的,同样也一定要认准大品牌。

  想要一个舒适的生活,笔者觉得还是需要从日常的点滴开始,下面就让笔者和大家总结一下本次购买的感受吧!

  1、中字冰箱非常新颖,这是其他品牌不具备的,而且700mm左右的厚度,可以嵌入到我家环境里面,我觉得这点是令我很满意的。

  2、516L的容量,满足了我的日常所需,而且分类设计比较符合我的心意,毕竟精致的生活,不能那么含糊不是。

  3、NANO triple fresh第三代保鲜保湿技术带来的保鲜、保湿、净化和杀菌效果让笔者无比惊艳。

  4、90分钟极速冷冻这一点,笔者很在意,毕竟冰饮料的诱惑不是一点半点。

  5、智能的体验上,让笔者觉得原来冰箱这类大家电,也是可以与时俱进的!

  最后附上笔者购买的地址,希望可以帮到大家!

  选购地址:https://product.suning.com/0030000063/701962860.html 

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

容声 BCD-516WD11HY

无需再为食物变质惋惜 哪些有待了解的冰箱常识
#
春节各类美食享不停 吃不完的东西要统统放冰箱吗?
#
保卫家人健康 什么东西千万不能放进冰箱里?
#
80后妹纸的选购之旅 容声"全生态养鲜"中字五门冰箱选购记
#

©2017 天极网旗下网站

#