冰箱 已评论

颜色知性格 试试博世·维他鲜动力多门冰箱的六色哪个适合你

2018-9-19 19:11    忆风

  【天极网家电频道】根据科学测定,正常人的眼睛能够分辨同一颜色由深到浅的300多个变化,而且据调查显示心理与色彩之间,有着十分密切的关系,就如很多朋友会说,看到不同颜色就会感受到不一样的心情一般。

  每一种颜色都具有特殊的心理作用,能影响人的温度知觉、空间知觉及情绪。另外,色彩的冷暖、明度和纯度等等也会对心理产生影响,所以很多朋友在选择家电时会将颜色因素考虑进去,譬如有人会选择简洁干净的白色、成熟保守的灰色、天真浪漫的金色、稳重中立的棕色等等,不同颜色会带来不同的心情。

  就像博世·维他鲜动力多门冰箱,为了满足中国消费者的别样需求设计了六色,哪个色彩更适合你呢?不妨感受一下吧!

百搭家居场景切换_ending

  博世·维他鲜动力多门冰箱六色总有一色适合你

  博世家电为了能够满足中国用户对于色彩的追求,设计了六种颜色:星云灰、巧克力棕、月光白、玫瑰金、浅咖棕、雪利金,可谓六色斑斓。多种色系的设计不仅满足了用户对于颜色的喜好需求,同时也能够和家装风格完美匹配,无论你的家装是复古风、北欧风、中式风等等,它都能够hold住。

百搭家居TVC场景-月光白

  除了色彩多样以外,博世·维他鲜动力多门冰箱的外型款式方面也会有所差别,五门冰箱、中字门冰箱等为用户提供了更多的款式选择,可谓无比贴心了。

  博世·维他鲜动力多门冰箱在细节设计方面也是一如既往的延续了德系工艺的精湛表现,它采用高通透内饰设计和人性化的细节设计,再搭配立体柔光照明,让新鲜能够清晰可见。

  博世·维他鲜动力多门冰箱针对用户的需求对储藏间室也进行了重新设计,双冷冻室设计优化了冷冻室单一储藏的模式,无论生食熟食均能够妥善分类储存,下层的抽屉采用了双层结构,适合速冻食品的单独存放,让用户在食用食品时能够健康和新鲜兼得。

  颜色和设计上博世·维他鲜动力多门冰箱非常突出,而性能是否能够跟得上呢?作为德系厂商,博世家电自然不会让人失望。博世·维他鲜动力多门冰箱搭载了全新“维他保鲜Pro技术”,它能够通过内外温度感知系统,精确感知环境和间室温度。全新制冷系统配合优化的风道,带来高精度温控,确保温度恒定,冷量分配更精确,实现+0℃不结冰,不但保鲜更长久,营养流失也少。

IMG_256

  此外,博世·维他鲜动力多门冰箱还搭载了“铂金净风系统”,抗菌率达99.9%以上;同时,它通过多维立体送风方式,能够精确分配冷量,有效减少冻坏、风干的现象。

  在智能科技上,博世·维他鲜动力多门冰箱全系也是标配了博西家电家居互联技术,用户能够通过智能手机或平板电脑随心调节冰箱模式和温度,让储鲜尽在掌握,而当冰箱异常时也会触发报警,让用户第一时间知晓。

  博世·维他鲜动力多门冰箱的六色设计带来了别样惊喜,也颇为符合中国式消费模式,选择多且贴心。另外,在搭配上全新“维他保鲜Pro技术”、双冷冻间室的设计、“铂金净风系统”及家居互联技术等性能,相信会为用户日常储存和食用食品提供了便利。

  了解更多博世·维他鲜动力多门冰箱信息,敬请登陆:https://item.jd.com/30980734475.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

风冷无霜+智能仅需1999元 云米互联网冰箱双12促销
#
格兰仕空调冰箱洗衣机拥抱新零售
#

©2018 天极网旗下网站

#