冰箱 已评论

斩获创新和技术双料大奖 10s看懂TCL冰洗IFA2018

2018-9-3 11:25    陈文斌

  【天极网家电频道】德国时间8月31日到9月5日期间,备受瞩目的全球消费类电子产品展会——柏林国际电子消费品展(IFA)盛大开幕,作为全球科技新品和智能家电产品的风向标,IFA2018云集了全球前沿的科技产品。

斩获创新和技术双料大奖 10s看懂TCL冰洗IFA2018

  在IFA2018的国际舞台上,TCL免污式洗衣机,TCL一体变频风冷冰箱等创新产品集体亮相,在展区还运用了最新的VR体验技术以及游戏互动体验,现场观众可以用VR体验亲身感受到TCL洗衣机对衣物的免污和整体的洗护过程;通过参与游戏互动,体验TCL冰箱速冷锁鲜的创新科技。此外,在本届IFA大会上,TCL冰箱洗衣机荣获了最具创新力家电品牌、IFA2018一体变频技术金奖、免污式洗烘一体产品创新成果奖等多项国际大奖。下面通过10秒小视频来体验下TCL冰箱洗衣机在IFA2018上的惊艳表现:

  

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

来自北欧风厨房的治愈力,带来满满的幸福感
#
满足大家庭的美食梦 云米545L超大对开门冰箱仅2499
#
主流价格的一半!云米十字对开门冰箱11.11超值
#
LG冰箱 让你的平静生活不被打搅
#

©2018 天极网旗下网站

#