冰箱 已评论

家电百科 | 美、法、英等10国御厨为什么选择卡萨帝冰箱?

2018-5-21 06:00    王向瑞

  【天极网家电频道】近日,朋友圈里被一则《美、法、英等10国御厨成为“国宴级”卡萨帝冰箱用户》文章刷屏了。文章提到,国宴是国家元首或政府为招待国宾、其它贵宾或在重要节日为招待各界人士而举行的正式宴会。正是因为宴会的正式和隆重性,小到食材保鲜大到御厨手艺都是高标准严要求。其中,为了满足苛刻的“国宴级”需求,保证食材鲜度,美、法、英等10国御厨不约而同同时选择了卡萨帝冰箱。那么,刚刚推出的卡萨帝F+自由嵌入式冰箱究竟有哪些特点?

家电百科 | 美、法、英等10国御厨为什么选择卡萨帝冰箱?

  卡萨帝,高端家电领域的第一品牌

  提到卡萨帝,大家的第一印象就是高端。其实,海尔集团在2007年为了主攻高端家电市场特别推出卡萨帝品牌。目前卡萨帝高端家电产品已经涵盖冰、洗、空、厨电等多个领域。历经11年发展,卡萨帝已登顶冰、洗、空等领域高端市场第一宝座。在4月26日青岛海尔发布了2017年年报及2018年一季报,数据显示卡萨帝2018一季度实现收入增长50%,万元以上份额高达35%,同比提升9%。

  其中,卡萨帝万元以上冰箱市场份额36.5%,同比提升6.3%;万元以上洗衣机份额达70.5%,同比提升4.3%;1.5万元以上高端空调市场卡萨帝占比35%;均居行业第一位;卡萨帝厨电增速221%为行业最快;电热水器则以单品市场份额4.2%在行业排名第一。

家电百科 | 美、法、英等10国御厨为什么选择卡萨帝冰箱?

  不同的国宴,一样的标准

  刚刚提到了国宴,那么笔者也稍微给大家分享一下美国,英国和中国的国宴特点。美国国宴菜谱通常会由4~5道菜组成,主要以美式菜为主,但有时为了照顾外宾的特殊口味,也会加一些有异域风情的菜肴。宴会过后通常还会安排艺术表演或舞会。英国国宴一般由4道菜组成,分别是前菜、肉类菜肴、甜点以及水果,力图用英国当季水果、蔬菜、肉类和鱼类等来展现"英国菜的精髓"。而中国国宴通常以淮扬菜为基准,汇集了各地方菜系改良而成。以咸味为主要口味,特点是清淡可口,软烂嫩滑,能够满足国内外大多来宾的要求。

  尽管每个国家的国宴偏重不一样,但是对于国宴御厨们和食材方面的要求则是一样的严格。最好的美食源自最好的食材,冰箱的保鲜能力直接影响食材营养成分,这成为御厨们挑选冰箱的首要标准。比如,牛肉、三文鱼等食材储存条件比较苛刻,须储存在精准控制湿度,温度波动较小且为0℃~4℃的冷藏环境中才能达到最佳保鲜状态。而卡萨帝F+冰箱的细胞级保鲜技术,恰好符合御厨们的需求。

家电百科 | 美、法、英等10国御厨为什么选择卡萨帝冰箱?

  F+自由嵌入式冰箱,搭载全球首创的控氧保鲜科技

  2018年的3月,卡萨帝在AWE上正式发布了搭载全球首创的控氧保鲜科技的F+自由嵌入式冰箱,这款产品在5月1前正式上市。

  在一线城市,土地可谓是寸土寸金,为了解决厨房的预留空间小的问题,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱采用了宽度700MM “黄金空间比”设计,实现自由嵌入,而时尚的外观可以完美与橱柜设计融合。细节上,90°直角全开和2cm散热边距等特点,免除了用户的选购时的顾虑。

  卡萨帝F+自由嵌入式冰箱也是一款根据中国人健康膳食结构设计的冰箱产品,国人普遍会选择果蔬和肉类食用量比例为2:1,而卡萨帝F+冰箱冷藏区、冷冻区、变温区的容积比正好是2:1:1 ,可以说是为高端用户提供了果蔬和肉类完美的储鲜比例。其中,还拥有83L超大变温空间,满足用户对于食材存储的动态需求。

  卡萨帝F+冰箱所搭载的红外恒温科技直接感知食材温度,0.1s极速制冷,精准的温度控制实现细胞级养鲜。卡萨帝F+冰箱的纯净健康空间创新应用草本抑菌科技,对食材表面及周围的空气进行持续有效杀菌,功能方面非常的贴心。

  笔者认为,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱迎合了现在嵌入式设计的潮流,而透明激光元素的设计,KMI玻璃面板的使用,让这款冰箱看起来非常的高大上。同时,用户关心的储鲜方面,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱提供5大保鲜空间提供精致储鲜新方案,并采用了MSA控氧保鲜科技可有效延缓食材被氧化。这款产品还获得了2018年度iF设计大奖与红点设计奖,是一款非常不错的高端冰箱产品。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

卡萨帝 BCD-622WDCAU1

让食材“鲜活”起来 博世·维他鲜动力多门冰箱试用评测
#
制冷有道 为什么企业热衷于智能冰箱?
#

©2018 天极网旗下网站

#