键鼠 已评论

连接5台设备快速切屏,雷柏ralemo Pre 5慕斯机械键盘详情

2020-11-27 18:32

  【天极网DIY硬件频道】雷柏新女性系列ralemo,以感性的方式,跟女性开展一场轻松的交流,设计出具有机械美学的趣味外设。雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘为你揭开百变活力满满的秘密。

  通过选择质地、颜色或图案,像食物一样唤起情感和记忆,靓、甜、鲜,酝酿一些蜜语,敲击在雷柏ralemo Pre 5慕斯机械键盘里。

  “吃”机械键盘,强调颜值拉满。ralemo Pre 5采用87布局,灵动小巧,搭配百褶圆形键帽元气可爱,手感细腻,字符清晰耐磨,防汗防滑,码字气场全开。白色背光系统,键盘支持6种背光模式,4档亮度调节,于光影流动中,顷刻沉沦。

  触动色彩愉悦,击中少女心。温暖百搭,淡泊风雅的冰雪白;仙桃高光,锁定焦点的曼妙粉;柔雾勾勒,温柔优雅的知性蓝;鬼马精灵,提起出挑的微醺紫,给生活绪上甜蜜。

  将艺术与功能性相结合,雷柏自主办公机械轴,黑、青、茶、红,4种轴,6000万次单轴使用寿命,1.2mm左右的总行程,轻松敲击。

  拥有蓝牙5.0、蓝牙3.0、无线2.4G、有线四种连接方式,低功耗、低延迟、高效率,适配范围更广。可连接笔记本、电脑、手机、平板等5台设备,快速切换,简化繁琐的跨平台操作,满足一心多用,高能降伏生活工作的琐碎。

  兼容Windows和Mac OS双系统,并针对系统匹配独有的按键布局,使得操作交互更加便利。在有线模式下,支持全键盘任意按键同时输入,每个按键命令均可以得到准确的反应和执行。多媒体快捷键,快速调用,对音乐播放、音量调节、互联网浏览等进行快捷操作,节省时间。

  内置4000mAh可充电锂电池,USB-C接口,快速充电,支持边充边用,4小时充满正常情况下可使用13天。轻盈的状态,满电开机。

  为女生打造个人风格及功能体验兼备的机械键盘,软嫩细滑、清新香甜,,口感爆棚雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘,带你进入甜蜜乐园!

  乐萌,感官秘境。

  雷柏新女性系列ralemo

  雷柏一直在试图寻找自由艺术风格与美好生活间那个最舒服的平衡点,融汇雷柏的专业外设技术于独特设计之中,ralemo应运而起。

  50%快乐+50%萌动,50%甜度+50%效能,以“无线”为高辨识度的品牌元素,以品牌设计为驱动力,为新女性打造更高级的感官型产品。“乐”+“萌”,传递对生活的态度和艺术的追求。

  可听、可看、可触,保留多设备连接切换,保持高效动力。简化跨平台操作,满溢无线硕果,探索生活美学,忘却生活琐碎。好似女生的千面多思,永远无需被限制和定义。

  雷柏新女性系列ralemo,致力打造女性首选外设品牌,告别标签,忠于自我,勇敢表达,发现美,诠释美,释放美。

  ralemo,乐萌,感官秘境!

ralemo 预热海报1

ralemo 预热海报2

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布