键鼠 已评论

乘风破浪 雷柏与OMG战队达成战略合作伙伴

2018-4-16 15:17    天极网硬件频道

  【天极网DIY硬件频道】信仰是决心,是知难而上的信念

  在突破瓶颈前,先让你的信心打破极限。

  征服对手的过程中,每一毫秒都是胜算

  以乘风破浪之势,

  排山倒海,亮相未来

  随着最后一个赛事日到来,2018LP春季赛常规赛也快接近尾声。近日国产外设领军品牌雷柏游戏在连续4年深耕电竞领域后,2018年向电竞生态发力,继续与全华班OMG电子竞技俱乐部合作,以品牌代言和周边衍生加持,拉开了电竞全平台的大幕。

  在“全华班-不熄的的黑暗力量品牌内涵之下,“梦想,进取”已经成为OMG电子竞技俱乐部的品牌标签,你们知道比赛的“胜利”对于职业选手来说意味着什么?那么你们也就清楚比赛的“失败”意味着什么。不再谈昔日的战绩,而今的每一次比赛,OMG战队在成长中迸发嗜血的本性,俨然一个个好胜之徒,用绝伦之资感染每一个玩家和粉丝,也感染这每一个游戏梦想者。忍受着针对和攻击,将积蓄的激情和愤怒攻击转化为纯粹的统治,知难而上,怒制对手。这才是真正的品牌力量,也正是雷柏游戏不断进驻电竞产业的决心。

  在如今电竞开拓维度众多,如何打造玩法,探索可持续的商业模式成为了关注的话题。雷柏游戏结合外设行业与电竞的特殊属性,与OMG俱乐部一起,把握专业电竞游戏爱好者,将电竞职业选手的敏锐和挑剔植入到雷柏游戏的产品研发中,不仅能更加深入了解专业用户需求,更通过产品媒介发展粉丝经济与粉丝深度互动,搭建周边内容。

  值得期待的是,雷柏游戏与OMG电子竞技俱乐部已经针对专业选手打造的OMG定制版全套外设耳机在精雕细琢后即将亮相,敬请期待。

  历史告诉我们:

  任何的努力都不会辜负,而我们所做的永远不止于此。

  这一次,

  雷柏游戏与OMG电子竞技俱乐部底气登场,

  要给你好看,

  静候LPL夏季赛华丽来袭。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

德国红点设计大奖!HyperX Pulsefire Surge巨浪RGB电竞鼠标
#
舒适手感雷柏N200有线光学鼠标上市
#
专属吃鸡利器 HyperX Alloy Elite阿洛伊精英版机械键盘
#
雷柏VH300《使命召唤:黑色行动3》试玩
#

©2018 天极网旗下网站

#