键鼠 已评论

碰撞好声音,雷柏i300蓝牙TWS耳机视频

2020-11-26 18:33

  【天极网DIY硬件频道】情绪与场所密不可分,

  音乐总能带着温暖和抚慰的底色,

  解锁一对温润钢琴烤漆耳机,

  雷柏i300蓝牙TWS耳机,

  增添一丝奶油般的柔软触感,

  如临其境般地展现着青春朝气。

  凝白焕亮,勾勒独特韵味,

  单耳机重量约4.5g,

  自带不同尺寸耳帽,进一步适合耳廓,

  随机附赠防丢挂绳,

  出街佩戴、运动闲适自在。

1

  还原声音细节,纯净细腻,

  6mm钕磁扬声器单元融入其中,

  身临其境的沉浸式体验,酝酿、触发所有情感。

  蓝牙5.0芯片,信号稳定、延迟低、功耗低,

  适配市面绝大多数电子设备,

  内置高性能锂电池,

  耳机可续航约5h,

  Type-C充电盒额外提供约15h续航时长,

  赴一场欢愉时光。

2

  i300主从切换,

  取出自动开机,智能TWS互联,

  触控感应设计,

  多功能按键实现多媒体/通话等操作,

  都是美好生活的便捷小细节。

  喜欢下雪,喜欢冰川,都是因为在色彩纷杂的世界里,渴望一点简单纯白,

  点开视频,听它的声音,浸润你的悠悠时光。

  

3

  雷柏i300采用蓝牙5.0芯片,可覆盖约10米左右传输范围,适配市面绝大多数电子设备。信号稳定、延迟低、功耗低,能够为耳机提供更为持久的续航时间,和更为顺畅的连接听音体验。

  单耳机重量仅约4.5克,自带S/L两个型号的耳帽,进一步适合耳郭,减少不适感,佩戴持久舒适。防水防汗,有效防止日常生活溅水,佩戴时的雨水、汗水侵入等,运动更随心。随机附赠一条防丢挂绳,出街佩戴、运动更方便。

  充电盒采用细腻磨砂质感的珍珠白喷漆,手感舒适;耳机采用润滑的钢琴烤漆工艺,如珠玉般温润。如此精巧的耳机,雷柏工程师依然将6mm钕磁扬声器单元融入其中,在精心调校之下,低频下潜有力,中高频细腻柔和,还原音乐最本来的味道。

  雷柏i300支持单人单耳、单人双耳、双人双耳使用,不论商务语音通话,还是影音游戏娱乐,都能符合你想要的使用状态。左/右耳机皆有触控感应区,可实现多媒体/通话等操作,畅享科技生活。

  内置高性能锂电池,支持手机电量提示,可续航约5小时。充电盒可额外提供约15小时的续航时长,将耳机放回充电盒,即可自动关机/开始充电,即便是长途旅行依然能量满满。

  雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家级高新技术企业,首批国家智能制造试点示范企业。

  自创立之初,雷柏便以“无线化”为使命,持续拓展无线生活应用场景,业务涵盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄等外设产品,以技术研发为核心,以市场需求为指引,以用户体验为宗旨,再辅以雷柏机器人自动化生产体系的精工品质,致力于为消费者打造有趣友好的产品体验。

  中国智造创领高峰,经过十余年海外市场的耕耘,成功将业务拓展至全球54个国家,累计服务超6000万消费者。凭借优异的品质,雷柏连年受邀参加德国IFA、美国CES等全球消费电子大展,展现新国货魅力。

  雷柏拥有雄厚的原创工业设计实力,近年来接连获得德国IF设计奖、德国Reddot红点设计大奖、日本G-Mark设计奖、亚洲DFA最具影响力设计奖、中国创新设计红星奖、中国台湾金点设计奖等国内外权威设计奖,承托品牌历史与理念,打造活力、个性十足的美学主张,传递“无线”的精神能量。

  2020年,雷柏继续深耕“无线”外设产品,提升品质与体验。在满足用户“手机平板电脑电视,一键切换操控”的需求上,增加Qi无线充电功能,实现“无线充电+无线连接+多设备切换”的功能协同,以提升“电子设备的便捷体验”。

  同时,以雷柏一贯的高标准、高品质、强设计、强应用要求,进一步拓展3C消费电子全品类产品,推出无线充电器、TWS无线影音、多功能扩展坞、电源适配器等产品,满足用户工作、生活、娱乐等全方位需求,尽享科技带来的舒心与便利。

  雷柏始终以“无线你的生活”为方向,以探索者的身份不懈创新,为那些已被定义的产品赋予更多可能,向世人展现新国货的标杆实力。

2020.9.28雷柏品牌图 切图1

2020.9.28雷柏品牌图 切图2

  雷柏京东自营旗舰店链接:https://vpro.jd.com/

  雷柏京东自营旗舰店链接:https://mall.jd.com/index-10028962.html

  天猫旗舰店链接:https://rapoo.tmall.com/

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布