键鼠 已评论

顺滑操控 雷柏V10RGB幻彩背光无线充电游戏鼠标硬垫详解

2021-12-3 17:18

  【天极网DIY硬件频道】近日,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业Rapoo雷柏推出了V10RGB幻彩背光无线充电游戏鼠标硬垫,PC+PS+硅胶三层材质结构,告别生涩移动。加入Qi无线充电标准协议,10W/7.5W/5W根据设备自动匹配,内置酷炫幻彩RGB灯光模式,防滑硅胶颗粒底面材质,下面,就让我们来看下V10RGB的强悍表现吧。

  V10RGB针对各种传感器进行优化的PC硬质细砂表面纹理,适合各种传感器的识别感应。PC+PS+硅胶三层材质结构,352*255mm大尺寸设计,给予俱佳的疾速操控舒适体验。

  支持国际Qi无线充电标准协议的设备,如手机、鼠标等,可不用拆下手机壳即可充电。10W/7.5W/5W三档输出功率,根据设备可自动匹配,智能不伤机。

  内置四种酷炫灯光模式,通过灯光模式按键循环切换,做黑夜中最靓的“仔”。

  内置电量监测芯片,当设备充满电后,自动切换到涓流保护模式,保护设备电池。此外还内置MCU和充电IC管理,实时监控状态并预置保护机制。自动启/停充电,全方位呵护您的设备。当放置金属物件时,还会自动断电或控温,确保设备安全。

  V10RGB还配有智能指示灯,如待机,充电,充满等状态了然于心。

  底面采用防滑硅胶颗粒设计,增大摩擦力,即使游戏时激烈的移动鼠标,鼠标垫也能保持平稳地停留在桌面,不会影响游戏中热烈的战斗。

  雷柏游戏电竞V-进击MVP

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家级高新技术企业,首批国家智能制造试点示范企业。2008年推出首款游戏产品,调研、创意、打磨,基于用户需求的分析,以普及之名,彻底颠覆玩家对游戏外设的认知,席卷并推动整个行业的变革与发展。

  13年时间,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏麦克风等多个品类产品,以技术研发为核心,以市场需求为指引,凭借雄厚的研发实力,自主研发定制雷柏轴体、雷柏微动、游戏芯片等核心产品部件,加入专业无线游戏方案、Qi无线充电、OLED显示屏、IP68级防水防尘、板载内存、云端存储等具有出色电竞表现的个性化功能,以细致入微的关怀解决玩家需求的痛点。

  传承英雄荣耀,注入必胜决心。雷柏游戏全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK、eStarPro)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手深度探讨更为出色的操控反馈,联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,用中国“智”造,用更强的装备,追逐坚持的,探索热爱的。

  2021年,模块化、个性化、专业化、性能化、游戏类别针对化,以无线与轻量化为名,拓展游戏场景应用,重梳游戏行业外设产品痛点与需求,全面打造个性化的游戏体验,助力玩家从游戏竞技到生活日常,让积极、乐观的游戏精神在场下延续。

  雷柏游戏电竞V-进击MVP。

  京东雷柏官方旗舰店:https://vpro.jd.com/

  天猫雷柏官方旗舰店:https://rapoo.tmall.com/

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布