显示器 已评论

LG宣布Nano IPS面板 32UK950 4K显示器将首发

2017-12-25 19:23    Yesky天极新闻

  【天极网DIY硬件频道】日前LG发布了一种采用了Nano IPS技术的面板,它拥有更多色彩显示能力,该技术预计将在2018年的高端显示器中使用,同时在消费级型号中将启用专业级的DCI-P3色域。

  据悉,Nano IPS技术是在屏幕的LED背光模组上使用了新型纳米颗粒,可以吸收过量的光波,改进显示光输出的强度、纯度,以及屏幕色彩精度,最终不仅可以提升色彩还原度,还能提高对比度。

LG宣布Nano IPS面板 32UK950 4K显示器将首发

  暂时LG未给出具体技术指标,据说可达到Display HDR 600标准要求,也就是支持HDR10,亮度最高可达600nit。

  32UK950将会是首批采用该技术的显示器之一,它是LG的新款旗舰机消费4K LCD显示器,支持VESA HDR 600和Thunderbolt 3接口。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

无边视界 飞利浦271E9显示器视频评测
#
靠实力说话 飞利浦241P8QPJEB显示器和优派VP2468显示器对比评测
#
窄边框更清晰 飞利浦272B7QPJEB显示器评测
#
无边视界 飞利浦纤翼系列271E9显示器评测
#

©2018 天极网旗下网站

#