显示器 已评论

LG推出34WK95U准5K超宽屏显示器

2017-12-25 14:33    天极网硬件频道

  【天极网DIY硬件频道】在CES之前,LG推出了一系列具有完美显示效果的新显示器。其中,34WK95U的34英寸5K超宽屏显示器,绝对值得消费者期待。

如果4K满足不了你 那么就试下这款准5K显示器

  该显示器,其分辨率达到 5120 x 2160,屏幕比例为 21:9。这里的5120 x 2160,指的是它具有与LG 4K显示器相同的垂直像素数,而不是代表LG 5K iMac或UltraFine显示屏的扩展。这个分辨率还不是真正 5K(5120×2880),不过显示效果已经非常棒了。

  这款显示器的机身采用了窄边框设计,底部支架也采用了极细的设计。

  除了接近 5K 分辨率,这台显示器还支持 HDR600 标准,能带来更宽的色彩空间,支持 10bit 色彩深度。

  除了这些,这台34WK95U还带有Thunderbolt 3 接口。Thunderbolt 3的连接性能极佳,如果你的笔记本电脑支持该标准,只需一根电缆就可连接显示器并保持充电状态。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

无边视界 飞利浦271E9显示器视频评测
#
靠实力说话 飞利浦241P8QPJEB显示器和优派VP2468显示器对比评测
#
窄边框更清晰 飞利浦272B7QPJEB显示器评测
#
无边视界 飞利浦纤翼系列271E9显示器评测
#

©2018 天极网旗下网站

#