显示器 已评论

HKC登场CES 2018展示电竞显示器/UHD电视等新技术

2018-1-12 08:00    Yesky天极新闻

  【天极网DIY硬件频道】1月9日,CES 2018国际消费电子展会正式在美国拉斯维加斯来帷幕,本次展会吸引了全球诸多厂商来参展。虽然大家则几天的关注的焦点都在人工智能和自动驾驶汽车上,但也不要忘记还有其它行业的技术创新展示。

  2017年“吃鸡”火了,这重新激活了硬件市场,带动了一些列硬件产品的发展。来自国内的HKC惠科电子也参加了此次CES 2018科技盛会,向全球展示其在UHD Smart LED TV、LED Gaming Monitors电竞显示器,以及其在笔记本屏幕提供方面的科研成果。CES作为行业盛会,能看到国产厂商在本次大会上越来越活跃甚是鼓舞人心。

 

  2018年第51届国际消费类电子产品展览会(简称CES)即将于美国时间1月9日-12日在拉斯维加斯召开。CES是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术盛会。本届展会天极网报道团队已经于1月初出发,届时将为大家带来CES展会期间的第一手资讯,关注更多CES相关资讯可点击下方专题进行了解。

  》点击进入天极网2018CES国际消费电子展报道专题

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#