MID 已评论

香港电子产品展:BOOX阅读器惊艳亮相 前沿黑科技强势吸睛

2018-4-16 23:30    雷文信

  【天极网数码频道】2018年10月13至16日,香港电子产品展于香港会议展览中心顺利开展,作为全球最大规模、最具影响力的电子展会之一,现场汇集了行业最新、最全的技术产品动态。

  文石作为电纸书行业的知名品牌与专业级大屏阅读器的开拓者,受邀成为本次展会的参展商之一,并携多款黑科技新品华丽亮相于这场展览盛会中,在世界舞台上与各个优秀的企业同台竞技,向全球参观者展示文石在电子书阅读器领域的领先水平!

  在展会现场,文石展示了这两年的旗舰级产品。其中,BOOX Max2、BOOX Note均为2017年~2018年的主打产品,以专业级大屏幕阅读器定位,上市以来受到了广大用户和媒体的一致好评!这两款也是延续了BOOX前几代产品的精华后,再度优化后的匠心之作!

  BOOX Max2是文石打造的一款13.3寸的超大屏专业级电子书阅读器,采用WACOM电磁和电容双触控技术,拥有无与伦比的流畅感!搭载四核1.6G Quad-core CPU,标配2GB运行内存+32GB存储空间,在具备强悍性能配置的同时,Max2还创新性地加入了显示器功能,让用户可以直接在电子墨水屏中办公和阅读,颠覆了电子书阅读器在人们眼中的印象,使电子阅读器变成了具有生产力的工具产品。

  BOOX Max2的乐谱版——BOOX e Music Score,在本次香港电子展中首次亮相!这是文石推出的全球首款四核数字乐谱,支持手写音乐作曲、笔记标注、钢琴键蓝牙脚踏遥控、节拍自动翻页以及音乐表演录制等功能,是专门为音乐从业者而设计的专业级产品!

  BOOX Note 是一款10.3寸的电子书阅读器,搭载4100mAh大容量电池,厚度只有6.8mm,整机只有325g,是目前最轻薄的10.3寸阅读器。Note还给用户提供超高级别的4096级压感手写体验,支持原笔迹书写,流畅无延迟,高度还原纸张式书写感受。其四核CPU+2G运存+32G超大内存+行业最高的Android 6.0版本系统,更是刷新了电纸书行业的最高配置。

  本次展会文石还展出了一款尚未正式上市的新品BOOX Poke。这是一款6寸的小屏阅读器,搭载4核处理器+1GB运存+8GB内存+安卓6.0操作系统,带前光功能。跟当下市面上充斥的同价位小屏阅读器相比,BOOX Poke从颜值到系统到软硬件配置,都更具吸引力!

  整个展会期间,文石展台吸引了无数参展者的驻足。工作人员以饱满的热情,耐心与参观者沟通,展品的特色和优势在文石工作人员精彩的讲解及演示下,被展现得淋漓尽致!

  会场上的专业观众及参展企业对BOOX产品有了一定了解后,都表现出了浓厚的合作意向,BOOX系列产品在本次展会上可谓大放异彩!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

年终狂欢开启!昂达双12.12大促终极低价送豪礼
#
品铂发布N10大屏安卓平板
#
普及三防平板,品铂N1上市!
#
8.0吋超清屏+炫彩机身!昂达V80 Pro上市限时购
#

©2018 天极网旗下网站

#