手机 已评论

iQOO Neo 855版新机跑分曝光 总分50W+性能再升级

2019-12-3 17:49

  【天极网手机频道】前段时间,工信部网站出现一款型号为“V1936AL”的vivo新机,其证件照也已经公布,根据型号推断它应该是新版的iQOO Neo(iQOO Neo 855版型号为“V1936A)。日前,这款型号为“V1936AL”新机的跑分也在安兔兔数据库中出现,其跑分高达50万+,稳坐骁龙855 Plus手机排行榜首位。

  根据安兔兔放出的信息看,这款新新机采用2340×1080分辨率屏幕,搭载高通骁龙855 Plus处理器,内置12GB运行内存和128GB机身存储空间,提供前置1600万像素摄像头,后置主摄为1200万像素,综合跑分达50万+,延续了此前产品的强悍性能表现。其中CPU成绩为143608、GPU成绩为196507、MEM成绩为90100、UX成绩则是73519。对比iQOO Neo骁龙855版来看,新机在CPU和GPU方面的成绩都有比较明显的提升。而从MEM成绩来没,新机依然配备的是UFS 3.0闪存,并搭配有TurboWrite和HPB性能优化技术。

iQOO Neo 855版新机跑分曝光 总分50W+性能再升级

  从曝光的消息来看,新版的iQOO Neo 855版新机与此前的产品相比,除了处理器上的升级外,外观设计以及拍照上应该是保持一致的,依旧为6.38英寸水滴屏幕,后置1200万主摄+800万超广角+景深镜头的三摄组合,电池容量为4500mAh,支持33W闪充。预计这款拥有强悍性能的新机将会在近期与大家见面,并且有着非常诱人的售价,对于主要追求性能的小伙伴可以期待下。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布