手机 已评论

华为Mate 30 Pro详细配置曝光:麒麟990+四摄 9月19日发

2019-9-12 17:53

  【天极网手机频道】华为Mate 30系列无疑会是苹果iPhone 11之后最令人期待的旗舰手机了。随着9月19日华为Mate 30系列发布会的日益临近,关于华为Mate 30 Pro的信息越来越全面。

  今天,推特爆料达人Teme曝光了华为Mate 30 Pro的详细配置,可信度颇高。

  据爆料,核心配置方面,华为Mate 30 Pro或将搭载麒麟990处理器,8GB+512GB存储搭配,内置4500mAh电池,支持40W超级快充及27W超级无线快充。

  此外,华为Mate 30 Pro将配备一块6.6~6.8英寸、分辨率为1176x2400的AMOLED刘海屏。

  华为Mate 30 Pro或将支持华为Face ID 2.0,运行基于Android 10的EMUI10(无谷歌服务)系统,可借此机会减轻对谷歌的依赖。

  值得一提的是,华为Mate 30 Pro可能全机身都没有物理按键,改用虚拟音量条设计,支持Nano SIM/Nano SD双插槽。

  相机方面,后置四摄中主摄和长焦镜头支持OIS光学防抖,4000万像素主摄+4000万像素广角+800万像素长焦+ToF,圆形摄像头组合使其外形更美观、拍照更专业。

  前置可能采用3200万像素镜头,可能配备屏下指纹识别,屏占比也将大大提高。

  价格方面,此次华为Mate 30系列预计分为标准版、Pro版和5G版。预计华为Mate30 Pro的售价将为6000元上下,5G版售价很有可能超7000元。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布