手机 已评论

2019苹果将为iPhone后置3D感知摄像头

2017-11-15 09:15    Yesky天极新闻

  【天极网手机频道】苹果为iPhone X集成了3D感知技术,不过当前只有其前置的TrueDepth摄像头支持该功能。现在根据彭博社披露的最新消息,2019年苹果将为iPhone后置3D感知摄像头。

  报道指出,苹果目前正在开发的后置3D感知系统名为“time-of-flight”,该激素将计算激光从周围物体反射回来的时间,从而创造出周边环境的三维图像。而现在的TrueDepth系统是将3万个激光点投射到用户的脸上,并测量失真以生成一个精确的3D图像来进行认证。

2019苹果将为iPhone后置3D感知摄像头

  文章还指出,TrueDepth 深度相机将继续被用于未来iPhone的前置摄像头,使得前后均支持3D扫描功能。前者主要用于人脸识别,而后置的3D感知技术将允许苹果进一步探索AR方面的应用。

  另外值得一提的是,根据近日苹果分析师郭明錤的预测报告,明年苹果发布的三款新iPhone都会集成TrueDepth传感器。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

苹果 iPhone X(64GB/全网通)

©2017 天极网旗下网站

#